Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 31

Thread: деньги против товара

Настоящий Индеец

Default Re: деньги против товара

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    А че флуд разводить?
    Не знаю насколько вопрос морален и заслуживает ли он внимания, однако нам известно, что всегда есть пути более прямые нежели те которые мы тут обсуждаем. Поэтому вопрос вполне нормальный, и ответ на него простой - нет мы не знаем как это сделать.
    Я например работал раньше с мексиканцами и выяснил, что большинство из них вообще с юристами не общаются, однако как-то и кто-то им помогает получать документы. Они ходят в церковь там дают пожертвования и бог им помогает. Каков этот процесс божей помощи я к сожалению выяснить не смог.

гав гав гав

Ну что вы все так на него. Человек деловой, и отвечать ему нужно делом а не сарказмом.

Mr. Саша, для такого дела, деньги в конце это не серьёзно. Мы не знакомы, и контракта у нас нет и в таком деле не будет. За работу беру $50,000. Полную сумму в Escrow, любой Калифорнийский, ваш выбор ваша проверка, (no funny business). $25,000 allowence 'release of deposit'. Рабочая виза на максимум срок через 3 месяца.

Forum Hero

Quote Originally Posted by sash11
    Привет всем. Мне необходимо оказаться в США. Понимаю, что находиться много людей с сокраментальным вопросом "...а кто может помочь мне с визой?...", но почему-то те, кто может действительно по деловому посодействовать не откликаются. Однако непременно найдется много странных людей, считающих всех вокруг сборищем дебилов, с предложением подготовить к интервью и т.д и т.п. Поэтому обращаюсь к тем, кто действительно может решить вопрос по визе (не буду уточнять какой, но желательно рабочей - срок большой, с гостевухой я ничего не успею, хотя?...), если таковое в ваших силах, то чиркните мне на мыло саш252@яндех.ру. Оплачиваю только результат.
    Если кто может поделится опытом и наблюдениями на форуме, то будет здорово, тем более, что многим это интересно.
    А что, по месту жительства интересоваться не пробовали?
    По крайней мере в той же Москве и Питере навалом контор, которые помогают.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    А что, по месту жительства интересоваться не пробовали?
    По крайней мере в той же Москве и Питере навалом контор, которые помогают.
    Я тоже считаю, что было бы логично в такие конторы обратиться. Но видимо именно эти конторы автор описывает как "найдется много странных людей, считающих всех вокруг сборищем дебилов, с предложением подготовить к интервью и т.д и т.п."

"Подготовить к интервью" - это не то, что его интересует.... Вот если ему предложат дать взятку тыщ двадцать "якобы консулу" или пятьдесят тысяч "без контракта", тогда он поверит....
    Last edited by Floridian; 08-28-2006 at 06:10 PM.

Спасибо, что не остались равнодушны к теме, как я чиркал, я не единственный такой "тер...рист, который должен успеть", думаю, развейся эта тема дальше, я да и многие другие подчерпнут, что-либо для себя. Прошу прощения за, возможную, резкость в выражениях, просто сам факт, что в США попасть не так просто, с каковым я с удивлением столкнулся, немного раздражает.
    Консул меня уже заворачивал - кисленький, серенький типок в несвежей рубашечке (думаю получи он 20000 тонн - описался бы от счастья )), решил, пологаю, что я имею самые гадливые намерения по отношению к его стране.
    Совет обратиться в одну из "содействующих фирм" считаю дельным, однако протестируй я все на предмет компетентности и вшивости те же 50000 и оставлю там. Когда решу написать книгу "Как я купил билет в штаты за 50000 иль сколь многообразен мир идиотов" обязательно по ним пройдусь. Такой материал дорогого стоит.

Бывший модератор справочник's Avatar

1. Прошу прощения за, возможную, резкость в выражениях, просто сам факт, что в США попасть не так просто, с каковым я с удивлением столкнулся, немного раздражает.
    2. Консул меня уже заворачивал - кисленький, серенький типок в несвежей рубашечке (думаю получи он 20000 тонн - описался бы от счастья )), решил, пологаю, что я имею самые гадливые намерения по отношению к его стране.
    1. Не раздражайся, милок. Здесь всё по закону, в отличие от твоего места пребывания, где можно "всунуть", "подмазать", "втюхать" и т.д.
    2. Серенький, канешна, рубашка типа несвежая, лох лохом ... Но денег твоих невозьмёт, потому, как ты "пологаешь", а он располагает.
    Фирштейн зи?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

...уважаемый "справочник", а кто собственно Вам говорил о "цинкануть", "зенки зеленью залепить" и т.д. и т.п. или именно так терминологизируют гонорары адвокатам и прочим организациям, работающим в этих направлениях. Речь то может идти о различных категориях виз, где роль консула сводится лишь "штампик долбануть в бумажку" и бешеные тысячи ему сулить просто не к чему.
    ...и кстати, в общении с незнакомыми людьми принято говорит и писат "Вы".

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

...уважаемый "справочник", а кто собственно Вам говорил о "цинкануть", "зенки зеленью залепить" и т.д. и т.п. или именно так терминологизируют гонорары адвокатам и прочим организациям, работающим в этих направлениях. Речь то может идти о различных категориях виз, где роль консула сводится лишь "штампик долбануть в бумажку" и бешеные тысячи ему сулить просто не к чему.
    ...и кстати, в общении с незнакомыми людьми принято говорит и писат "Вы".
    Саш11, Вы читали о наших иммиграционых законах? Не обижайтесь, но первый ваш пост на форуме был не правильный. Вы ни кого не знаете, мы ни кого не знаем.. "Чё за деньги купить Хошь?" Для дальнешей информации-FYI для многих из нас пропало "ВЫ" "МЫ" ни зависимо от языка на которым мы общаемся.. Так что, Справочник (который мне кажеться старше чем ВЫ- по его постам- и которые помогают многим людям ) не хотел вас обидить, просто у нас в Америке так принято - куда ВЫ и стремитись.
    Все что надо было спросить -" Как мне попасть с "такой-то" визой в США, если здесь я не в состояние понять как ее получить?". (Опять же, после 11го Сентября, у многих встает вопрос: А вы нам зла не причините?-не зависимо от вашего владения русским языком, когда вы что то не успеваете??????)------------ИМХО
    ПС. Руссоковеды или моя старая учительница русского языка.. проверьте, пожалуйста и красной ручкой и в личку...Примного буду благодарен. Возмещу ресторанами или тушёнкой.
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

Настоящий Индеец

sash11 имеет полное право отзываться об офицерах американского консульства как ему нравится, поскольку многие работники консульств в России ведут себя как скоты и руководствуются принципом, что законы и мораль для них не писаны.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    sash11 имеет полное право отзываться об офицерах американского консульства как ему нравится, поскольку многие работники консульств в России ведут себя как скоты и руководствуются принципом, что законы и мораль для них не писаны.
    Ему кто-то запрещает, что ли? ;)
    Все-то Вы, бубенчиков, о правах наших печетесь... Все в заботах, в заботах...:D

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)