И такая вот блин, вечная музыка...Originally Posted by КошЫчка
И такая вот блин, вечная музыка...Originally Posted by КошЫчка
если Леню вкруиз, то будет второй Титаник :DOriginally Posted by nat123
:34: Let's go, Bruins :leader:
Подруга дура. мужик сволоч, но молодец. Свою линию гнет.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Ага, или опять помирится со старой герлфрeндой и будет продoлжать морочить голову им обоим. В сад его...Originally Posted by КошЫчка
или в круиз...:grum:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
нет, оочему-та хочется, чтаб багатые бабки покупали ему котейли за тыши, а он ба сидел и плакал горючими слезами в етот коктейль...а потом ба плюнул, рванул рубаху на груди (не бабки) и сплясал лезгинку! Так йето не из темы топика...Женщина счастлива? Она всё и вся готова проститиь, даже если друхая баб будеть у ей на голове с йетим орлом? Вот оно и есть настощие счастье, и не нада кричать:"Оченись, ты неправильна любишь, ты зомби, ты просто не видишь, как йето выглядить со стороны..."Не нада -ей хорошо и ето главное. Скоко людей хотели ба так влюбиться,а ужо не смогут..я вот точно не смогу - чтоб что токо мужичёнка не делал, ая ба смотрела влюбённой кошкой...так чта оставте женщину в её счастииOriginally Posted by dioserf
мне тоже её понять тяжело..сидела весь год и даже больше ..ждала его звонка..:rolleyes: А он такой подлец...убила бы!!! но я же не могу ей этого сказать...она так радуется его звонкам или визитам...всё время пытается его оправдать...как я могу?!?
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
да, послать его далеко далекоOriginally Posted by LanaS
а подруга где живет, в какой стране ???
:34: Let's go, Bruins :leader:
"Любовь зла и козлы этим пользуются"
Очень типичная ситуация. Мужик морочит голову бабе, и все это время с ней спит. Вот если бы она ему закрыла доступ к телу пока он не разберется со своей подружкой все бы решилось куда быстрее. Как решилось - вопрос другой, но решилось бы. И когда ж вы дефки поймете шо самцы - мы обыкновенные самцы.
как это не смешно но доля правды в этом есть...именно как влюблённая кошка...я теперь тоже всё время с ней соглашаюсь...если ей повезло после стольких лет затворничества пусть будет счастлива!Originally Posted by nat123
да ясен перец что вы самцы!!!!! а что делать? :rolleyes:Originally Posted by Венцель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|