Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 202

Thread: Класс

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Класс

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Самая неподдельная вещь на свете - эрекция.
    обжЭкшн! для эрекции уколы делают.. и таблетки пьют..

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Так то если хоть какое-то шевеление есть...;)
    А если пациент скорее мёртв - ни уколы, ни таблетки, ни танцы с бубном не помогут. Учи матчасть...:D

Огого мэмбер!!! Godfather's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка

Правильно, и есть ещё фаллоимитаторы. Они вообще в состоянии постоянной эрекции зимой и летом.

VIP

Quote Originally Posted by Пенелопа
    образование и материальное положение... и родословная (точнее, кем и как воспитывался человек)... но это практически определяет первые 2
    Социальный класс.. Аристократия.. Интеллигенция.. Интеллектуалы.. у меня "правильная" религия, интеллектуальная, а у тебя нет - ты "не достойный", а остальные /ассоциативный ряд/ : быдло-темнота-плебеи-доярки-не "ровня"-село-лимитчики-периферия ...

Если в обществе существует такой контраст, разделение на соц.классы и ЛЮДИ, которые мыслят такими стереотипами, с этим надо бороться! И мы будем таких людей, которые не пречисленны в "ассоциативном рядe", искоренять беспощадно и яро!!!

/Спартакус "О причинах и мотивах побуждающих к гражданским войнам как следствие деления на социальные классы"/

А что если чел. приобрёл материальное положение БЕЗ образования и не имея "родословной" (воспитываясь дояркой и лесорубом)??? Кто он - социальный пародокс??? Куда и к кому он принадлежит, какой у него стаtус/ранг?
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

*просто сказка* Манюня's Avatar

класс становится важен когда идёшь наверх...когда внизу - ну никакого дела до класса...почему? элементарно - это просто неудобно...люди из разных классов имеют разные возможности, часто таким образом ставишь людей в щекотливое положение, надо продумывать - а смогут ли они туда поехать? туда пойти? постоянно пытаешься не обидеть, не задеть...это так утомительно! с людьми своего класса таких неурядиц не бывает
    oмайгад

Quote Originally Posted by Spartacus
    Социальный класс.. Аристократия.. Интеллигенция.. Интеллектуалы..

А что если чел. приобрёл материальное положение
    ...это заблуждение-привязывать материальное благополучие к статусу...
    ...это видно, если посмотреть на туже аристократию...во многих странах аристократам запрещалось заниматься торговлей, что привело к их обнищанию...
    ...в публичных местах-бывает-я страдаю...на пляже...когда попадаешь в метро...нарушение моего пространства показывает мне статус человека, делающего это...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

VIP

Quote Originally Posted by Манюня
    класс становится важен когда идёшь наверх...когда внизу - ну никакого дела до класса...почему? элементарно - это просто неудобно...люди из разных классов имеют разные возможности, часто таким образом ставишь людей в щекотливое положение, надо продумывать - а смогут ли они туда поехать? туда пойти? постоянно пытаешься не обидеть, не задеть...это так утомительно! с людьми своего класса таких неурядиц не бывает
    В том то и дело, что проще быть ignorant and arrogant - тоесть отрицательной личностью, чем внимательным и отзывчивым - положительным чел.. больше усилий надо прикладывать. Отсюда и все социальные проблемы, что многие думают о себе и своих близких ТОЛЬКО, а на остальных им начхать! Я сумел выкарабкаться (или папочка и мамочка сумели, а я их детка славненькая), а на других я клал. Но это природа вещей, поэтому и видим людей, которые покупают часы за тысячи долларов и машины за сотни тысяч - у них такой соц. класс!!!!!! Грустно-пакостно на душе, что если на куске тряпки есть значок "качества", то люди стремятся заполучить эту тряпку, затрачивая на неё столько, сколько другой чел. зарабатывает в месяц.

Ситуация: дизайнер "Васисуалий Лоханкин" добился успеха на своём важном и нелёгком поприще, и теперь майку с здоровенной надписью на груди "Васисуалий Лоханкин" носят гордые и независимые люди принадлежащие к социальному классу "У меня есть много зелёных бумажек, и с теми у кого их меньше я не дружу... Ведь они быдло и темнота подзаборная".

VIP

Quote Originally Posted by вторжение
    ...это заблуждение-привязывать материальное благополучие к статусу...
    ...это видно, если посмотреть на туже аристократию...во многих странах аристократам запрещалось заниматься торговлей, что привело к их обнищанию...
    ...в публичных местах-бывает-я страдаю...на пляже...когда попадаешь в метро...нарушение моего пространства показывает мне статус человека, делающего это...
    А вот здесь я очень даже с вами согласен! Воспитанность, отзывчивость, доброта, понимание и сострадание - вот что важно, НО если ты живёшь в волчьей стае, то надо действовать в соответствии с её законами, к сожалению, иначе тебя сожрут и втопчут в дерьмо.
    "You are stronger not by putting other people down, but by lifting them up.. if they are weak at this moment and in need of help". Но очень часто это расценивается как слабость и глупость - так многих из нас воспитывают, мол, каждый выживает в одиночку и умирает в одиночку тоже. Поэтому греби под себя сколко можешь, а там дальше будет видно. Красиво жить не запретишь.

VIP

duplicate was removed

Quote Originally Posted by Natashenbka
    Для меня мой социальный класс важен. Я не могу себя представить в компании глупых людей. Из етого следует что соц. классы делят лудей по образованности. Т.к. в Америке оразованность ценитьса, в основном очень хорошо, финанцы часто определяют соц. класс.

НО, есть богатые люди которые держатса в определенном класс за счет денег мамочки и папочки. И также есть образованные люди с деньгами с которыми я не общалась бы.

Еще я считаю что воспитанность порой выдает настоящий соц. цласс человека. Поетому, т.к. денег и диплома пока нет, налегаем на воспитанность.
    :D миленько
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)