Page 2 of 16 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 158

Thread: ФОРБС предупреждает.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: ФОРБС предупреждает.

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну вот..ТЕперь ты знаеш что есть ФОРБС.
    Лёня, я и раньше знал, что есть "ФОРБС". Поверь, ты не есть мой источник знаний.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Акела, а ЛАкомка не твоя новая жена?
    Нет, я все еще женат на старой.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Ну вот, опять женился на старой...Мнда,..
    А молодые кончились в Штатах? Или аффортать не смог?

Кстати, вторая старая жена, тоже карьерная? Ты поосторожней. Форбс предупреждает что это вредно

Ну вот, опять женился на старой...Мнда,..
    А молодые кончились в Штатах? Или аффортать не смог?

Кстати, вторая старая жена, тоже карьерная? Ты поосторожней. Форбс предупреждает что это вредно
    Лёня, видимо тебе надо изредка повторять... Я не ищу жену, потому что уже давно женат и счастлив в браке. Вопрос аффордать или нет стоит у ограниченных людей, которые не женятся, а покупают себе жену на базаре..

Жена карьерная? Не знаю. Она работает когда есть хорошие контракты. Когда хочет. Нет, наверное не карьерная. Так что мой брак в безопасности. According to FORBS. ;)

VIP Leon93's Avatar

Ну как же так же??
    Ты лично как-то запостал что был женат и что бла-бла-бла, она была хорошей для тебя женьщиной, но не пошло (куда?как?) это ещо задолго до того как ты признался что это была Красота и она призналась....

Можно даже пост найти. Ты чо не помнишь? Ты ещо говорил что новая жена ( тепрь ясно что "новая") типа еле по русски разговаривает, но тоже замечательная и ты на ней сдесь женился..
    Я ещо всем тебя в пример стал ставить. Типа вот никто , только Акела сдесь женилса..

Ну так что, Акела?

Альберт? Принц?.

Не, слово не воробей.
    Эдак и я могу сказать что типа сам трусы стираю и радуюсь, а Красота- человек типа....

Ну как же так же??
    Ты лично как-то запостал что был женат и что бла-бла-бла, она была хорошей для тебя женьщиной, но не пошло (куда?как?) это ещо задолго до того как ты признался что это была Красота и она призналась....

Можно даже пост найти. Ты чо не помнишь? Ты ещо говорил что новая жена ( тепрь ясно что "новая") типа еле по русски разговаривает, но тоже замечательная и ты на ней сдесь женился..
    Я ещо всем тебя в пример стал ставить. Типа вот никто , только Акела сдесь женилса..

Ну так что, Акела?

Альберт? Принц?.

Не, слово не воробей.
    Эдак и я могу сказать что типа сам трусы стираю и радуюсь, а Красота- человек типа....
    Лёня, точно так же ты можешь найти пост, где я писал, что мы с Красотой развели тебя как ребенка..

Я приехал в Америку с семьей. Потом развелся и женился на другой. Другая (новая) хорошо говорит по русски, но русский не ее родной язык.

Еще вопросы?

VIP Leon93's Avatar

Я приехал в Америку с семьей. Потом развелся и женился на другой. Другая (новая) хорошо говорит по русски, но русский не ее родной язык.

Еще вопросы?
    Ну конечно есть!

Запутал ты меня. Когда ты говоришь правду? И говоришь ли вообще?..
    А красота? Мне вот кажется что вот такая способность понимать друг-друга без слов в процессе наяпывания других, должно нести в себе безусловно что-то родственное.

Лёня, я и раньше знал, что есть "ФОРБС". Поверь, ты не есть мой источник знаний.
    А почему тебя самого не удивляет что ты знаешь что такое Форбс?

Но я как понял ты где-то заканчиваешь его читать на списках самых богатых или типа того..Ну и Красота думаю тоже...

А под подушку кладете?

Не, Красота и ты- идеальная пара.;)

..Что не надо женится на карьерных женьщинах.( Статья в последнем номере. Хорошо обоснована и довольно детальна)

Причины:
    1) Риск скорого и дорогого развода
    2) Слабая надежда на наличие детей
    3) Если вашса з/п выше ее- она недовольна
    4) Если ваша з/п ниже её- тоже недовольна
    5) Беспорядок дома
    6) слабая регулярность секса.
    7) Высокий риск ее измены с сослуживцами
    и т.д..
    ...не читайтИ такии глупости-не тратьте время...сейчас в журналистике часто работают люди, которые соффсем...софсем не верят в мужчин...
    ...посмотрите на причины...если вериТ журналу, то получится, что в браке ничего не зависит от мужчины...ни сохранность семьи...ни дети...дажИ регулярность секса не зависит от мужчины!!! (ужЫс)...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...браке ничего не зависит от мужчины...ни сохранность семьи...ни дети...дажИ регулярность секса не зависит от мужчины!!! (ужЫс)...
    Ну если не пизтить..то не зависит..НЕ, в современном браке, если не пизтить- не зависит.
    А в нормальном- можно и не пизтить...тоже не звисит. В нормальном- все нормально. Нет желания даже..отпизтить..

Есть желание обнять и впендюрить.
    Но современному американскому браку- это ,кажись, чужда..

В современном американском браке ведь как? Сказал " Ай лов ю.."( раз восемнадцаь в минуту" и быстренко туда-сюда, пока не передумала..

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Значит так, когда на шее сидит и не работает- ху*во. Материалистка,трусы не стирает, тока бабки тратит, ссука.
    Работает- тоже ху*вао, не так кормит, тапочке не подносит, нос задирает, и бабки ссука не требует ,потому, как свои зарабатывает...
    С таким настроением мир не построишь...:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 2 of 16 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)