Лёня, я и раньше знал, что есть "ФОРБС". Поверь, ты не есть мой источник знаний.Originally Posted by Leon93
Лёня, я и раньше знал, что есть "ФОРБС". Поверь, ты не есть мой источник знаний.Originally Posted by Leon93
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Нет, я все еще женат на старой.Originally Posted by Leon93
Ну вот, опять женился на старой...Мнда,..Originally Posted by Akela
А молодые кончились в Штатах? Или аффортать не смог?
Кстати, вторая старая жена, тоже карьерная? Ты поосторожней. Форбс предупреждает что это вредно
Лёня, видимо тебе надо изредка повторять... Я не ищу жену, потому что уже давно женат и счастлив в браке. Вопрос аффордать или нет стоит у ограниченных людей, которые не женятся, а покупают себе жену на базаре..Originally Posted by Leon93
Жена карьерная? Не знаю. Она работает когда есть хорошие контракты. Когда хочет. Нет, наверное не карьерная. Так что мой брак в безопасности. According to FORBS. ;)
Ну как же так же??
Ты лично как-то запостал что был женат и что бла-бла-бла, она была хорошей для тебя женьщиной, но не пошло (куда?как?) это ещо задолго до того как ты признался что это была Красота и она призналась....
Можно даже пост найти. Ты чо не помнишь? Ты ещо говорил что новая жена ( тепрь ясно что "новая") типа еле по русски разговаривает, но тоже замечательная и ты на ней сдесь женился..
Я ещо всем тебя в пример стал ставить. Типа вот никто , только Акела сдесь женилса..
Ну так что, Акела?
Альберт? Принц?.
Не, слово не воробей.
Эдак и я могу сказать что типа сам трусы стираю и радуюсь, а Красота- человек типа....
Лёня, точно так же ты можешь найти пост, где я писал, что мы с Красотой развели тебя как ребенка..Originally Posted by Leon93
Я приехал в Америку с семьей. Потом развелся и женился на другой. Другая (новая) хорошо говорит по русски, но русский не ее родной язык.
Еще вопросы?
Originally Posted by Akela
Ну конечно есть!Originally Posted by Akela
Запутал ты меня. Когда ты говоришь правду? И говоришь ли вообще?..
А красота? Мне вот кажется что вот такая способность понимать друг-друга без слов в процессе наяпывания других, должно нести в себе безусловно что-то родственное.
А почему тебя самого не удивляет что ты знаешь что такое Форбс?Originally Posted by Akela
Но я как понял ты где-то заканчиваешь его читать на списках самых богатых или типа того..Ну и Красота думаю тоже...
А под подушку кладете?
Не, Красота и ты- идеальная пара.;)
...не читайтИ такии глупости-не тратьте время...сейчас в журналистике часто работают люди, которые соффсем...софсем не верят в мужчин...Originally Posted by Leon93
...посмотрите на причины...если вериТ журналу, то получится, что в браке ничего не зависит от мужчины...ни сохранность семьи...ни дети...дажИ регулярность секса не зависит от мужчины!!! (ужЫс)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Ну если не пизтить..то не зависит..НЕ, в современном браке, если не пизтить- не зависит.Originally Posted by вторжение
А в нормальном- можно и не пизтить...тоже не звисит. В нормальном- все нормально. Нет желания даже..отпизтить..
Есть желание обнять и впендюрить.
Но современному американскому браку- это ,кажись, чужда..
В современном американском браке ведь как? Сказал " Ай лов ю.."( раз восемнадцаь в минуту" и быстренко туда-сюда, пока не передумала..
Значит так, когда на шее сидит и не работает- ху*во. Материалистка,трусы не стирает, тока бабки тратит, ссука.
Работает- тоже ху*вао, не так кормит, тапочке не подносит, нос задирает, и бабки ссука не требует ,потому, как свои зарабатывает...
С таким настроением мир не построишь...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|