Мне лично нравится.Originally Posted by Акватрель
![]()
Мне лично нравится.Originally Posted by Акватрель
![]()
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Да. :(Originally Posted by Hoboken Girl
Я себя одиноко чуствую без своих родных.
Не то, что мои ин лоу меня не принимают, но я не ощущаю их как своих родных.
..добрый ангел мигрени..
глядя на невестку я не соглашусь (извините конечно)Originally Posted by Акватрель
правда еще неизвестно какая она будет теща, но зять с дочкой ее тормозят коенчно...
по теме: у нормальные отношения с папиком-в законе и с братом и сестрой в законе со стороны мужа, а женой брата ... вбыб бы... :mad:
но с ней все так...
Ты кого имеешь в виду? Я не поняла:confused:Originally Posted by Монашка
Портятся. Только об этом никто не думает. Для многих, как у для моей свекрови - сын есть её сын, а "все остальные" (как она меня недавно назвала) не имеют значения..Originally Posted by Malishka
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
моего брата жена, у них и дочь и сынOriginally Posted by Акватрель
дочь замуж вышла, но оба (и дочь и зять) держат ее подальше от себя
а сыну почти 18
она постоянно выдает че-нить типа как я писАла тут
У меня с папиком в законе тоже хорошие отношения. Он очень молчаливый, никогда ничего не говорит, только с осуждением смотрит на маму и с сожалением на меня. Oh well..Originally Posted by Монашка
У меня замечательные отношения с обеими свекровями, в первом случае сын был один..Воходя замуж женщина выходит не только за мужа, но за всё его родню...хотя все сначала думают, что это не так..
Yup. yup.Originally Posted by nat123
Была , но не мама а бабушка . Правда мы не были в браке . Но отношения действительно были хорошие . Она его обожала , и очень хорошо ко мне относилась . Это от человека зависит . Замечательная бабуля была .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|