Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Я предлагаю сотрудничество

Default Re: Я предлагаю сотрудничество

раз Вы такой крутой бизнесмен, тем более занимаетесь подобного рода услугами, ну и разместитесь сами на импортных досках объявлений, как платных (всё равно вам бы пришлось кому-то отстёгивать за нового клиента, если Вы это собирались делать) так и бесплатных. А как было выше сказано - несерьёзно на форумах подобное сотрудничество предлагать.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Василиса Премудрая
    несерьёзно на форумах подобное сотрудничество предлагать.
    зато есть шанс что кто то откликнется.. пусть 1 человек - всё деньги.. мелoчь, а приятно :grum:

Level 1 User dmitrik's Avatar

раз Вы такой крутой бизнесмен, тем более занимаетесь подобного рода услугами, ну и разместитесь сами на импортных досках объявлений, как платных (всё равно вам бы пришлось кому-то отстёгивать за нового клиента, если Вы это собирались делать) так и бесплатных. А как было выше сказано - несерьёзно на форумах подобное сотрудничество предлагать.
    Можно конечно и так попробовать, но на форуме проще всего, да и на досках ,я думаю,сотни таких объявлений, и надеяться на какой-то отзыв -
    пустая трата времени(моё объявление просто затеряется среди прочих подобных) .
    Плюс ко всему отдел удалённой работы у нас только открылся, вот я и пробую всякие способы ;) (в основном акцент всё-таки на Россию).
    Здесь (на форуме) я лишь предлагаю всем желающим немного улучшить своё материальное положение...Я не предлагаю вам бегать по офисам и всяким конторам и предлагать сделать сайт ! Я просто имею ввиду,что если ваш друг, знакомый, или знакомый знакомого:D имеет желание получить сайт, сэкономить при этом и не потерять ничуть в качестве, то вы предлагаете ему услуги нашей студии , и получаете свои проценты !
    Таким образом если заказчик согласен с нашими условиями(надо подумать над 50% предоплатой-спасибо Boston Lights) мы работаем, а нет - попробуем пойти на уступки.

Влюбом случае моё предложение в силе;)

Спасибо Всем за внимание !

Предположим я нашла вам клиента, к примеру друг или знакомый, отрекомендовала - а Вы с ним на середине работы о чем-то не договорились или накосячили - в итоге все камни летят на меня, я теряю друга или ещё не дай Бог с его стороны ко мне какие-либо финансовые притензии, тут народ шустрый, что не так - сразу полиция, суд.

Василиса Премудрая, всё предельно просто и давно проверено!

Привожу пример:
    Сейчас я веду переписку с потенциальным заказчиком из Москвы(напомню мы сами в Воронеже).У него уже есть сайт, но старый и не очень красивый.К тому же теперь он будет работать как интернет-магазин.Он составил Техническое Задание и прислал его мне.Техническое Задание(ТЗ)-подробное описание желаемого сайта(и оказываемых услуг).В ТЗ указывается какие разделы должны быть на сайте(контакты,форум и т.п.),примерно как он должен выглядеть внешне(разбивка по блокам),если желательны дополнительные услуги,то они подробно описываются.В итоге получается ДОГОВОР на много страниц(на них ПОДРОБНЕЙШЕЕ описание работ, целей создания сайта и т.д.), который подписывается обеими сторонами,ставятся печати.Нам перечисляют 50%(в принципе о предоплате можно договориться) и мы начинаем работать.В процессе мы демонстрируем варианты будущего дизайна,согласуем его с заказчиком,если нужно,что-то исправляем.По завершении всех работ(дизайн,программная часть,тестирование) нам перечисляется оставшаяся сумма,заказчику передается сайт.Заказчик говорит "Спасибо ребята" и уходит счастливый:D .В нашем портфолио появляется ещё одна красивая работа.

Так что можете быть спокойны на этот счёт.В ТЗ всё расписано по шагам,т.е. любое отступление от написанного- есть нарушение договора,что для нас не допустимо !
    Приведёте заказчика - ваши 10-30% от заказа !:D
    Если вам попадётся недоверчивый клиент - мы рассмотрим его(или ваши) условия работы ! По-моему всё прозрачно , и никакого обмана с нашей стороны не будет !

Так что начинайте поиск!;) Буду ждать....

Так что начинайте поиск!;) Буду ждать....[/QUOTE]

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ УЖ!!!!!!!!!!!! Я лично - пас!!!!!!!!! Всё же как ни убеждайте, исполнитель, который за тысячи км от заказчика, да еще в другой стране, с совершенно другим законодательством и языком!!!!!!!!!!!! Не хочу Вас обижать или как то сомневаться в Вашей порядочности, но в России я какое-то время работала в ОЧЕНЬ крупной компании по производству одежды, так вот, был такой прицидент, заключила эта компания контракт с англичанами по оказании ей(компании) консалтинговых услуг, оплатили 50%, а после выполнения работ, стали тянуть с оплатой оставшихся 50%. Тут англичане заволновались, ни один месяц прошел, а денег нет, сроки оплаты давно прошли, ну они и нажаловались в какие-то международные органы, на что президент русской компании (конь ещё тот!!!!!!!!!!) ответил "ах вы жаловаться, так я лучше все деньги на адвокатов и суды потрачу, но остаток вам не заплачу!!!!!!!!!!!!!!!!!" Я это к чему, иностранцы очень настороженно относятся к подобного рода афёрам, ибо наслышаны баек о русской мафии и т.д. и т.п.
    Однако, желау Вам удачи в вашей затее!

Forum Veteran Boston_lights's Avatar

Quote Originally Posted by dmitrik
    ... всё предельно просто и давно проверено!
    ...Заказчик говорит "Спасибо ребята" и уходит счастливый:D .В нашем портфолио появляется ещё одна красивая работа.

.
    Меня одолевают смутные сомнения.
    А можно посмотретъ на ВАШ PORTFOLIO? Если не секрет конечно ;)
    Просъба "чужие" работы не показыватъ..оченъ легко проверитъ
    Go Deep

Ну, про "спасибо ребята" я, конечно, утрирую . Портфолио на нашем сайте
    www.juno.ru (кстати на моей аватаре написано;) ).Boston_lights ,неужели Вы стали на 0,001% меньше во мне сомневаться !?:umn: ;)

А почему бы вам не назвать примерную сумму, за изготовление сайта. Ведь у нас уже работают компании предлагающие бизнес-пакеты в которые входят :
    -свой офис
    -свои сайты (до четырех)с конструктором IntwayBuilder
    -интернет-магазины
    -биржевые терминалы
    -корпоративная почта со своим интерфейсом
    -служба автоматических рассылок
    -свой блог, фотоальбом, форум.
    -универсальная платежная система (мультиязычная)
    И многое другое, плюс ко всему, все сервисы на нескольких языках, в том числе и на русском. И все в куче, стоит 299 долларов в год.
    Неужели у вас цена ниже ? Я не уверен.

sandron20061,не буду особо здесь всё расписывать,просто назову цены:
    1.Сайт-визитка(около 3 страниц) = от 370 $
    2.Промо-сайт(около 10 страниц) =560-1700$
    3.Упрощенный корпороивный сайт(10-30стр.) = 950$

4.Корпоротивный сайт(более 30 стр.Наличие и использование интерактивных приложений, таких как форум, доска объявлений, подписка на новости, гостевая книга, публикация новостей, система опроса или голосований) = 1300$

5.Интернет-магазин = 1900$

6.Сайт крупной компании = 3750$

7.Информационный портал = 5600$

8.Информацион-ный-портал для Международного Интернета = 9500$

Я думаю что особо крупные проекты доверят скорее делать "местным" разработчикам,а не на столько удалённым, как мы.Но по первым пунктам можно работать...Начиная со второго пункта в стоимость входит система управления сайтом(cms).

P.S.
    Всем злобным критикам - сильно не ругайтесь...Это просто проба своих сил на другом рынке...Если получится -очень хорошо, а не получится - значит не судьба !;) Пишите....

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)