Ну есть же коллекционеры.Originally Posted by ridzeniece
Ну есть же коллекционеры.Originally Posted by ridzeniece
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
про часы слышала очень много, почти все говорят что дарить нельзя. Из собственного опыта рассказываю. У меня муж если можно так выразиться коллекционирует часы, ну не в смысле старинных, а он просто покупает себе безумное колличество часов, у него их уже некуда складывать и имееться безумно разное количество моделей. Так вот, я чуть ли не каждый год на какие нибудь праздники если совсем немогу придумать ему подарок, то дарю часы(он вечно как дитя радуеться новым часам). Так вот на сороколетие в етом году, мы с дитём подарили ему золотые часы, супер красивые, которые он хотел и вот только сейчас, о истечению 14-ти лет у нас не очень складываються отношения и грозит полный развал, так я уже начинаю думать может ето часы виноваты, я ему их столько дарила, разных, а вот позолоченные впервые.........уже незнаю насколько верить етой примете............
Я дико извеняюсь. Но даже если на презервативе написано "Проверено Електроником" то ето никак не значит что он может попасть в разряд часов и електроники. Вас Монашка кто то дурачит.Originally Posted by Монашка
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
вопрос не о том, ВидикOriginally Posted by Vidik
вопрос о компетентности женщины в выборе
или вы не в состоянии понять вопроса?
Вы в електронике хорошо разбираетесь? Для меня например покупка любого електронного устроиства ето жуткая головная боль. Я пол интернета излажу и перечитаю прежде чем остановить свои выбор. Вы делаете тоже самое?Originally Posted by Монашка
- А рондо это куда?
Господя, да вы в состоянии ответить на вопрос в состоянии ли женщина выбрать презерватив?Originally Posted by Vidik
Мужина, делайте уже что-нибудь!
Ответ ДА. Женщина в состоянии выбрать презерватив. Устроиство ето не сложное. По техническим параметрам один от другого особо не отличается.Originally Posted by Монашка
- А рондо это куда?
Я смотрю - название знакомое http://forum.russianamerica.com/f/sh...eferrerid=6887
oмайгад
час расплаты настал ха-ха.
надо знать чем человек интересуется.
и разбираться в вопросе хоть частично. собственно
то что вы разбираетесь в том чем он интересуется и
есть главный подарок, сам физический предмет - доказательство
того что вы действительно потратили на вопрос больше чем пять
минут своего времени.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|