Все от человека зависит. Хотя отказ полюбому обиден. Значит человек полюбому обидется. Говорить можно все что угодно, только вежливо.Originally Posted by Malishka
Все от человека зависит. Хотя отказ полюбому обиден. Значит человек полюбому обидется. Говорить можно все что угодно, только вежливо.Originally Posted by Malishka
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Не правильно ...созванимся , или еще что -то - это не чесна ..Я бы сказала , что ты замечательный человек , но я не готова ни к каким большим отношениям , и исключительно потому что я такая .Originally Posted by Vidik
Типа в эту муйню кто-то верит...:rolleyes:Originally Posted by white
Да и с буя ли я б стал на себя наговаривать.
А "созвонимся" - очень демократично.
Один фиг обидно и понятно что все вышесказанное - фуфло.Originally Posted by white
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
...нет...лучше сразу построже...(извини, я занята...и звонить тоже нет смысла)...и все такоиии...Originally Posted by Vidik
...если все-равно обидится, тогда лучше резче...это точно лучше...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
А меня раздражает созванимся..мне так только один раз сказали...но слышала я про этот набор слов от других много..Originally Posted by Vidik
ну раз в любом случае ты останешься плохой тогда какой смысл слова выбирать?не нада жалеть! Сказала и как сваркой срезала! "Я провела чудный вечер но должна идти-забыла мужу оставить записку чтобы разморозил мясо на ужин..".;)
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
ПРАВИЛЬНА ! ВЫзывает антипатию , и чуваку не так обидна...подумает совсем бешеная..чур ее..Originally Posted by вторжение
Мне говорили так. Мужчина думает так : "No" means "maybe", "maybe" means "yes". То есть отказ мужчине изначально невозможен (в их понятии). :evillaugh
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Ты лучше о тётках.Originally Posted by white
А про чуваков мы уж сами как-нить...:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|