Хорошо вы гуляете.. Весело...Originally Posted by dinara
Хорошо вы гуляете.. Весело...Originally Posted by dinara
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Это он зря, конечно. Перед всеми. Надо было за коровник отвести.Originally Posted by dinara
А потом пацаны фотографировались...
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by white
![]()
..добрый ангел мигрени..
тупая тема..
На самом деле в деревне с сексом как раз все наеборот. По очень простой причине-количества жителей. Новости быстро распространяются. И замуж никто не возмет.
Также я могу создать тему с утверждением-В городах первый сексуальный опыт в попу!!
Я думаю что в разных деревнях разные порядки. Я поехал как-то в деревню к друзьям родителей. у этих друзей была дочка которую вечером гулять не отпускали по той причине что ей было 15. Мне тогда 16 было. Вообщем, ее отпустили только со мной. Она меня взяла с собой. Привели меня в заброшенный дом, посадили водку пить. Потом все решили в баню идти. Я был молодой и потдатый потому сразу не сообразил что с нами куча деревенских парубков и девушек. В бане было пративно. некоторых из деревенских женщин я не хотел... темболее после деревенских парубков и без средств предохранения... с тех пор у меня смешанные отношения к групповому сексу...Originally Posted by Mifudi
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Тонко подмечено...:grum:Originally Posted by Mifudi
Я не сильна в грамматике, но, может, правильнее писать:
наебоВрот? :rolleyes:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
:lol:Originally Posted by Rodent
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
хииииииии, у тя граммадига што надо!Originally Posted by Rodent
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Merci :27:Originally Posted by CatOfCheshire
У меня по русскому "5" было.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|