Нет, просто в отличии от тебя, я знаю, о чем говорю.Originally Posted by студент
Может, хватит уже тему засирать?
Нет, просто в отличии от тебя, я знаю, о чем говорю.Originally Posted by студент
Может, хватит уже тему засирать?
вы просто во всех темах даете деловые советы и знаете о чем говорите... я завидую вашим знаниям...Originally Posted by Дядя_Федор
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
Нужно приежать и уже здесь расписыватся поскольку в противном случае [adjustment of status] занимает 4 года ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А не "в противном"?Originally Posted by химик
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Да, у него грин кард... так что, получается либо мне ждать здесь еще неизвестно сколько лет или ехать к нему? обращалась за гостевой - получила отказ. что делать, снова гостевую просить? или по туристической? грин кард он получил в прошлом году, сколько еще ждать?
Что Вы имеете в виду под "ехать к нему"? Как раз это для Вас весьма проблематично.Originally Posted by zwjazda
По какой категории он получил гринку? В зависимости от этого, он может подавать на гражданство через два или через четыре года от сегодняшнего дня. Занимает получение гражданства от трех месяцев до года, при неблагоприятных обстоятельствах -- несколько лет. Оформление визы невесты -- примерно полгода.обращалась за гостевой - получила отказ. что делать, снова гостевую просить? или по туристической? грин кард он получил в прошлом году, сколько еще ждать?
"к нему" - это в сша, там расписаться. по гостевой или по какой-нибудь другой.... визе, вот только запуталаь совсем, как быть и как выход найти...
виза невесты - это в том случае если он уже гражданин? значит нужно еще ждать. сил больше нет((( итак ждали 4 года пока я универ закончу, а теперь еще..:(
Вы можете приехать в США и заключить там брак. Но после этого Вам придется вернутся обратно и ждать своей очереди на воссоединение -- лет пять -- за пределами США (если Вы не найдете свой способ остаться в Америке. "Родить" -- не поможет).Originally Posted by zwjazda
Вам в любом случае проще дождаться его гражданства, каким бы путем Вы не пошли. Или искать свой способ приехать в Штаты и жить там (стучденческая виза, рабочая и пр.)виза невесты - это в том случае если он уже гражданин? значит нужно еще ждать. сил больше нет((( итак ждали 4 года пока я универ закончу, а теперь еще..:(
еслия приеду по В2 и мы поженимся в США мне нужно будет уехать домой и все равно ждать разрешения? выходит лучше бы мы поженились, когда у него еще была Н1....
Абсолютно верно.Originally Posted by zwjazda
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|