Манюнь, ты извини, но это бред...Originally Posted by Манюня
Манюнь, ты извини, но это бред...Originally Posted by Манюня
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
это реальность...если вы таких пар не знаете, это не значит, что они не существуют
oмайгад
пардон, но это бредOriginally Posted by Манюня
IMHO
Всякое в жизни бывает...Originally Posted by Манюня
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
пардон, вы меня не так поняли, я не говорила о семейных парах, :34:Originally Posted by Манюня
молодые люди встречаются годами без секса...
ини считают себя [couples] тем не менее...
вот именно...чужая душа - потёмкиOriginally Posted by seaman
oмайгад
Нет там никакой гармонии. Просто не может быть. Может на людях они делают вид, что всё замечательно, но если у них годами нет секса, это симптом гораздо большей проблемы в отношениях.Originally Posted by Sineglazka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Маруся иногда сюда заглядываетOriginally Posted by Sineglazka
она эксперт в этом вопросе
:34:
я где то читала что бывают люди просто [asexual] - то есть, ну вот не интересует их секс, и всё...возможно эти пары таким образом нашли друг другаOriginally Posted by Sineglazka
oмайгад
В смысле секса никогда не было, с начала отношений? Это я могу понять если им лет по 15-16. Или если у них какие-то очень серьёзные религиозные убеждения. Иначе, нет, не понимаю.Originally Posted by Sineglazka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|