Чай. Уже исправила. Зоркий Вы наш. :evillaughOriginally Posted by Nabludatel'
Чай. Уже исправила. Зоркий Вы наш. :evillaughOriginally Posted by Nabludatel'
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
огурцы очень хорошо для кожи вообще, вспомни это знала каждая хозяйка в России, когда чистили огурцы всегда очистками протерали лицо....это на самом деле полезноOriginally Posted by Манюня
Спасибо,
Хотелось бы не мазатьса конcелером, хочу натурально сног-сшибательно выглядеть....Огурцы мне не помогают...а спать нету времени...Может бросить курить и заниматьса спортом?
Или проще с синяками ходить?
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Возьмите старую сумку или перчатки ненужные кожатые...вырежте кружки примерно как окружность чашки...каждое утро на глаза, полежите с ними минут 10 утром. Да, замшей внутрь, на веки...Через две недели посмотрите - результат не змедлит себя ждать. Почему помогает, тоже не знаю.Originally Posted by Natashenbka
это точно поможет, знаю по себе....и вообще я стала раньше просыпаться....Originally Posted by Natashenbka
Вот мой консилер, замечательно работает, растворяется на коже и таким образом легок и никогда не виден.
![]()
oмайгад
У тебя уже пол работы сделано. Я никак линзы одеть не могу. Даже врач не смог мне одеть. Такой всегда спокойный, а тут психанул и сказал что у меня реакция быстрая и сильная (кто бы сомневался? :evillaugh ) и [strong blink] :( Буду продолжать ходить в неведенье. :DOriginally Posted by Natashenbka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[QUOTE=[strong blink] :( :grum:
Ето сильно!!!! :grum: Kстати ih проще самой запихать оттяни нижнее веко и аккуратно влижи туда линзу... Но, неведание ето тоже хорошо...
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Это только для женщин, или не имеет значения?Originally Posted by Манюня
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Вот это, если честно, я не знаю. Не должно иметь значения, так как он очень растворючий. Но всё же надо подобрать под [skin tone] - главное не стеснятся подобрать. Они должны прямо на коже тестать.Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|