Вот что пугаетOriginally Posted by Baghera
1. Дали одному русско-говорящему молодому человеку мой телефон. Он только переехал в КА из другого (южного) штата. Встретились на кофе. Начал он мне жаловатьса на то какая здесь жизнь отвратительная - и.е. что он бедный, несчастный не может себе купить жилье из-за совершенно жутких цен. И как он желает чтоб КА сиииильно тряхнуло, чтоб половина домов полетела к черту, а вторую, уцелевшую половину эти "зажравшиеся КА гады" (ц) продавали по бросовой цене ему на выбор. Не нашла что ответить. Ушла. Длина этого свидания - 10 минут.
2. Была в Израиле в гостях. Взяла тур. Там ко мне прилип один молодой руссковорящий человек. Очень приглашал на свидание, дал свой телефон. Я ему позвонила. Договорилсь в какой день и время он приедет ко мне, и в конце он добавил "по расписанию автобус прибудет туда в хх:00". Я положила трубку и до меня дошло что он приедет на автобусе 8О И тут я закатила маме и бабушке жуткую истерику. Я! На свиданье! На автобусе! Да ни в жизни!!! (пояснение: выросла я в ЛА, а тут без машины ну никак). Еле меня успокоили и уговорили идти. Поехала на с ним на автобусе в центр города, погуляли. Было ничего, но он сразу пригласил меня замуж...

Reply With Quote