у людей поразному крыша едет. ни помню что я когдато когото контрoлировал, если хочется пойти погулять, ничего плохого в этом нет, не вскрывать же веныOriginally Posted by Slavcha
у людей поразному крыша едет. ни помню что я когдато когото контрoлировал, если хочется пойти погулять, ничего плохого в этом нет, не вскрывать же веныOriginally Posted by Slavcha
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Всё хорошо в меру. Это, конечно , смахивает на поминутный контроль, но я не вижу ничего крамольного, если любящие люди звонят друг другу и просто интересуются, чем заняты, что нового, как проходит день. :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Ненавижу, когда меня пытаются так контролировать.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by ridzeniece
каждые 30 минут? что ТАКОГО может произойти за 30 минут? неужели для рассказа, что произошло за день, не хватает вечера?
нет, я б такое не выдержала![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
может они скучают друг по другу так сильно, что ни часа не могут без общенияOriginally Posted by Slavcha
А когда в мастерскую звонят проверить чинил ли он там машину, это уже ревность. Наверно дал повод для :grum:
:34: Let's go, Bruins :leader:
У меня были соседи в Украине, так там делалось всё гораздо проще: мужу выдавалось женой в день 80 копеек: 60 копеек на проезд в троллейбусе на работу и обратно и 20 копеек на сигарету.
Правда, таким образом жена пыталась бороться с пьянством мужа. Но он всё-равно умудрялся приходить домой пьяным.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Alter Ego
Вспомнила советские времена, была у подруги дома пошли за мороженным, ее мать дает ей рубль, она смотрит на нее и говорит: " ну мааам мало же", на что мать отвечает: "что мало вон Петька (старший сын) на рубль напивается". она сказала это с гордостью за сына.
It could be worse.................
я бы ипнулась так жить....у нас такого нет и не будет !!!Originally Posted by Slavcha
я не понимаю звонки каждый пять минут....а то что жена спрашивала про цены в меню, это вообще странно....муж маленький мальчик что ли ....бред :34:
Originally Posted by ridzeniece
Жму лапу! Абсолютно согласна.
Это не контроль , это забота о любимом муже (он тоже звонит, потому что волнуется).
А вот дебильных вопросов "С кем? и сколько стоит?" я не слышала, чтобы любящие люди задавали друг другу каждые 30 минут.
Славча, что у Вас за специфичный круг общения?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
не, ну смотри.....одно дело звонить с целью контроля, другое дело я работаю дома, друга днем нет, он звонит каждый час-два, чтобы просто потрындеть потому что знает, что мне можно быть скучно работать, то есть он звонить веселить меня, а не контролировать., узнает не надо ли че то домой купить, не хочу ли я что-то......вроде часто, но это же разные звонкиOriginally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|