От пулвелизаторов я просто задыхаюс, поетому не исползую. А как насчет пятен от кровавого часания? Вы думаете мази настолко универсалны, что зашишат и от етого? По моему, у мена ешe осталис "шрамы" от прошлогодних комарыних укусов.
От пулвелизаторов я просто задыхаюс, поетому не исползую. А как насчет пятен от кровавого часания? Вы думаете мази настолко универсалны, что зашишат и от етого? По моему, у мена ешe осталис "шрамы" от прошлогодних комарыних укусов.
Что-бы не расчесывать до крови, нужно нейтрализовать укус сразу. Я например , протираю обыкновенным спиртом, или любым одеколоном, духами и т.п. Мне этого хватает.Притом, что у меня гиперчувствительная кожа. Если же вы расчесываете до крови, возможно это аллергия, тогда к врачу, и то что он пропишет..Originally Posted by Y.Gustov
Этот пульверизатор, не дает удушливого облака. Прыснуть чуть-чуть на укус. Можно даже на ватку, а потом протереть..Originally Posted by Y.Gustov
Чем же скрыт красные пятна от бывших и совсем свежих укусов на ногах? Может, карандашом каким-нибуд?
колготками (джинсами, брюками...) :roll:Originally Posted by Y.Gustov
Зайдите в аптеку, там масса средств, они что-то посоветуют. Пятна лечить нужно , не замазывать. И желательно не расчесывать после.Originally Posted by Y.Gustov
Я оттого советую, что с ребенком по этому поводу - измаялась. Я не успею оглянуться - она уже расковыряла укус. Ужасть.
Сама никогда не чешу - терплю но не чешу. Пятна потом действительно трудно вывести. Как минимум на пол-лета ..
зелёнка есть в русских аптекахOriginally Posted by Y.Gustov
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
[quote="MYXOMOP"]зелёнка есть в русских аптеках[/эуоте]Originally Posted by Y.Gustov
ок, спасибо всем.
Из опыта борбы с комариными укусами.
1.Мы всегда протирали места укуса уксусом разведенным пополам с водой.
2.В аптеках имеется такая болтушка розового цвета. Снимает боль, на следующий день место укуса найти нельзя. Не знаю, как называется, но в аптеках знают, что это такое
Спасибо, Nakos
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|