///операцию вероломного похищения.///Originally Posted by Mikhail-u
Должно быть похитили маленьких девочек, а не пленили в ходе боевой операции военнослужащих "прославленного и легендарного" ЦАХАЛ:-)
///Ракетный обстел первыми открыли восхваляемые Вами зомби, чтобы прикрыть операцию вероломного похищения. ///
Ну, да - ты брехун покруче клоунов Перца с Ольмертом. Или ты считаешь минометы и противотанковые ракеты били не по израильским танкам и пехоте, а по Хайфе и Здероту?-)
////А Вы, тов. Гебист, конечно сидите в самом пекле, в Южном Ливане?////
Значит, все кто не согласен с бредовыми идеями еврейских фашистов (сионистов) - "Гебист"ы?-)
Напоминаю, что сионизм определен двумя спецрезолюциями Генассамблеи ООН как фашистская и расистская идеология. Эти резолюции приняты подавляющим большинством голосов, даже союзники США по НАТО только воздержались.
Против голосовали - США, Израиль, расистская ЮАР, пиночетовская Чили, стреснеровский Парагвай и пара государств Океании, всецело зависящих от США. Теплая компания, не так ли?-)
Да, я не сижу в Юж. Ливане, но в отличие от тебя, мне по человечески жалко, как израильтян, посылаемых своим преступным руководством на бойню, так и ливанских патриотов, защищающих свою землю. И я не призываю к "войне до победного конца", а призываю к переговорам.
Но я честно фиксирую события, и мои симпатии сейчас на стороне ливанцев.
Они пленили двух солдат в ходе боевой операции, а не взрывали мирных людей в автобусах и кафе. Вот такие действия я осуждаю.
Кстати, разве Израиль сам не проводит на чужих территориях так называемые "точечные операции", больше смахивающие на гостерроризм? Так что вы так возбудились? Или ожидали, что будет очередной "блиц-криг"?-)

Reply With Quote