С ней всё так. Жынитца не хочетца.Originally Posted by Serge7
Но если б Мишель Пфайфер поставила вопрос ребром...врать не буду - я б, скорее всего, не отказал бы...;)
С ней всё так. Жынитца не хочетца.Originally Posted by Serge7
Но если б Мишель Пфайфер поставила вопрос ребром...врать не буду - я б, скорее всего, не отказал бы...;)
Не-а...мне ейный носик не внушает доверия. Правду сказать - подленький носик.Originally Posted by Mormish
Originally Posted by NataliaLA
С вами интереснее, чем со своим отражением...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Да ну, нормальный нос. В меру наглый.Originally Posted by Slippery When Wet
Вот угол зачем так меряли - это вопрос. Уж не пытались ли под свои удтверждения подогнать?!
ну вот...так бы мы узнали тайну твоих пропорцийOriginally Posted by cosmopolit
![]()
А как же. Именно так и есть. Пытались подогнать. Это ж, натурально, Рената Литвинова - царевна-лягушка в стадии лягушки...Красавица широко известная в узких кругах...:-DOriginally Posted by Mormish
Понимаю тебя... ;)Originally Posted by Slippery When Wet
![]()
Вы их и так знаете - язык длинный...;)Originally Posted by NataliaLA
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
:grum:Originally Posted by Slippery When Wet
Ой, только не про неё!
Пфайфер красива спору нет, но лицо её далеко от идеальных пропорций. Да и ненужно ето никому. Оно красиво, потому что красиво.
К тому же у неё широкие скулы.
Идеально по пропорциям лицо Нифертити.
Высота лба должна соответствовать расстоянию от точки между бровями, где начинается переноситца и заканчивается кончиком носа, а потом расстояние от кончика носа до крайней точки подбородка.
Если все три расстояния совпадают - лицо пропорционально.
ПС: Красивость лица зависит от гармоничного сочетания его частей и ничего не имеет общего с пропорциональностью.
У меня фсё.
цапля, огорчённая жизнью...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|