а ты думаешь ты все знаешь? приедешь в старый город куда-то где миллион церквей и достопримичательностей и ты все знаешь? Ты такой умный? Да тебе до фига всего гид может рассказать, другое дело, что я например люблю дикарем ходить, читать и смотреть, а кто-то любит ходить с гидом, это может быть очень интересно.
В Питере знаешь всё?
Я вот родилась и выросла в Москве, уж меня предки потаскали по музеям...но по-моему в 2003 году я была там зимой, жутко замерзла...шлялись в центре с подругой, случайно услышали про экскурсию по Москве на икарусе и решили: "а почему бы и нет? Время есть, когда в другой раз..." обе москвички....ты знаешь оказалось безумно интересно, даже те факты, что я знала услышать чуть иначе, более глубоко безумно интересно....
поэтому я думаю ты не прав.....
а потом ты можешь что-то и знать, это не значит, что Пупкин знает....+ здесь живут люди по 15 лет, которые приехали сюда в 5-15 лет, то есть выросли здесь, думаешь все они знают все??? Я сомневаюсь..
Кстати, прикол знакомые повезли как-то сыночка первый раз в Москву, вырос парень здесь, ему лет 20 уже....только он абсолютно избалован и без башки, короче едут они там в трамвае, а он по русски умеет читать только по слогам и вот он начинает где-то читать вслух на веь трамвай (то есть чувства такта у него ноль)...читает....ПИ-ПИ-ПИЗ-** .....громко так....все подумали, что родители дауна везут......а они ему решили показать трамвай просто