Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: Экскурсии по России

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Default Re: Экскурсии по России

Quote Originally Posted by NataliaLA
    а ты думаешь ты все знаешь? приедешь в старый город куда-то где миллион церквей и достопримичательностей и ты все знаешь? Ты такой умный? Да тебе до фига всего гид может рассказать, другое дело, что я например люблю дикарем ходить, читать и смотреть, а кто-то любит ходить с гидом, это может быть очень интересно.

В Питере знаешь всё?

Я вот родилась и выросла в Москве, уж меня предки потаскали по музеям...но по-моему в 2003 году я была там зимой, жутко замерзла...шлялись в центре с подругой, случайно услышали про экскурсию по Москве на икарусе и решили: "а почему бы и нет? Время есть, когда в другой раз..." обе москвички....ты знаешь оказалось безумно интересно, даже те факты, что я знала услышать чуть иначе, более глубоко безумно интересно....

поэтому я думаю ты не прав.....
    а потом ты можешь что-то и знать, это не значит, что Пупкин знает....+ здесь живут люди по 15 лет, которые приехали сюда в 5-15 лет, то есть выросли здесь, думаешь все они знают все??? Я сомневаюсь..

Кстати, прикол знакомые повезли как-то сыночка первый раз в Москву, вырос парень здесь, ему лет 20 уже....только он абсолютно избалован и без башки, короче едут они там в трамвае, а он по русски умеет читать только по слогам и вот он начинает где-то читать вслух на веь трамвай (то есть чувства такта у него ноль)...читает....ПИ-ПИ-ПИЗ-** .....громко так....все подумали, что родители дауна везут......а они ему решили показать трамвай просто
    Наташ, ты во многом права, но КонстантинГБ-(КГБ) предлогает "проводника по стране"- (Я чувствую себя как Иностранный Коммерсант-БУРЖУЙ). Мне б лудше охрану во многих местах... Просто, не правильно выбрал вырожение, для тех кто покинул Россию ни ребенком. Вот и посмеялись.;)
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by konstantingb
    Хотите провести отпуск в России, тогда Вам нужен проводник по стране.
    Вы увидите как живут и отдыхают простые Русские граждане, культурное наследие страны и неизгладимые впечатления от красот Русской природы и зодчества.
    СПЕЦИАЛЬНО для НАТА...... выделил ЖИРНЫМ, что проводник-умник рекламирует! "Как отдыхают" я и без его соплей в курсе! ;) Или мы разные объявы читаем?!

А вообще, Константину поучиться бы стилистике написания подобного рода спама.
    Last edited by Экспортёр; 08-16-2006 at 11:46 AM.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Может, я и не прав. Просто, я не люблю экскурсии, люблю сам везде ходить. Правда, с экскурсоводами часто дешевле получается.

Кстати, я как-то читал программу экскурсий по России какого-то американского турагенства. Там так красочно описали тур, что мне аж самому захотелось поехать.
    вот-вот

я тоже "дикарем" везде :D

Level 1 User

По Питеру могу предложить портал www.guide-spb.ru Гид Петербурга

На портале гостиницы, рестораны, отели, клубы петербурга

карта петербурга http://www.guide-spb.ru/map2

анонс выставок петербурга http://www.guide-spb.ru/exhibitions

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Гид
    По Питеру могу предложить портал www.guide-spb.ru Гид Петербурга

На портале гостиницы, рестораны, отели, клубы петербурга

карта петербурга http://www.guide-spb.ru/map2

анонс выставок петербурга http://www.guide-spb.ru/exhibitions
    а можно рекламу убрать?
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)