Конечно, закончили. Они и школу в стране рождения закончили, что с того?Originally Posted by elfy
Просто сделать подтверждения диплома будет недостаточно.
Конечно, закончили. Они и школу в стране рождения закончили, что с того?Originally Posted by elfy
Просто сделать подтверждения диплома будет недостаточно.
Это тяжело но савсем не безнадёжно. Переучиватьса не надо (тоесть никому не нужно повторять медицинскую школу!)Originally Posted by 9999
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
В большинстве случаев выпускникам иностранных медицинских учебных заведений необходимо доучиваться в США и сдавать дополнительные экзамены.
Полную инфрмацию по этому вопросу можно прочитать на странице Educational Commission for Foreign Medical Graduates - http://www.ecfmg.org/index.html
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
да я и не говорю, что им просто придется послать свои диплом в организацию типа [ECE] для переоценки, заплатив долларов 150 [fee] и вперед врачевать - нет, конечно, придется екзамены сдавать и [license] получать, но ето не настолько плохо, как если бы им пришлось заново лет 6-7 учитьсяOriginally Posted by 9999
Originally Posted by 9999
именно этого и достаточно...
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by справочник
наоборот...в меньшинстве случаев. особенно если речь о дипломах из россии.
Вы бы сходили по ссылочке, почитали ... Или наоборот, привели бы ссылочку, где говорится, что мол не нужно никаких экзаменов-доучиваний. Чего просто так воздуси-то сотрясать?Originally Posted by FOLEY
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Originally Posted by справочник
я про экзамены выше сказал - что сдавать надо. на ссылочку мне указывать не надо...я вам сам могу рассказать что именно по этой ссылочке пишется.
повторяю..."доучиваться" не надо. для подтверждения диплома MD требуется успешная сдача USMLE (United States Medical Liscencing Examination...Step I, II, CS...and III)
"воздуси" не сотрясаем, в отличии от некоторых которые об этой профессии знают по наслышке только.
Переучиваться слово не точное будет. В США все равны перед законом, поэтому если диплом российского врача признаётся государстовом то американец и россиянин имеют равные права. Поэтому и американцы и россияне сдают специальные экзамены. Т.е. правильное слово будет не переучиваться, а сдавать дополнительные экзамены.
Я когда работал в университете, у меня были знакомы американцы которые учились в Гвадалахаре (Мексика) и потом сдавали экзамены.
Если вы спец, то поясните, как они обходят такое понятие, как residency?Originally Posted by FOLEY
Если не ошибаюсь, это 2-3 года минимум в каждом штате, и до 7.
Речь ведь идет не о красивом дипломчике в рамочке на стенку повесить, а о возможности РАБОТАТЬ ВРАЧЕМ.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|