Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 57

Thread: Вопрос о средней зарплате

Level 3 User vishny's Avatar

Default Re: Вопрос о средней зарплате

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Я не знаю, сколько стОят яблоки в Сан-Франциско, я там жил два месяца в 1999 году. И то в Беркли. Мое замечание относилось к 4.50 в час. Столько платят только нелегалам. Но и 14 долларов в час, что примерно 30 тысяч в год, в Калифорнии, а тем более в Сан Фране, -- это очень мало, хорошо только как дополнительный доход, когда второй член семьи получает хорошие деньги.
    хорошие деньги - это сколько?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Говорят средний семейный доход в 2004 - около 70 тысяч в год.

Там ещё есть [median income] - точна не знаю как от среднего отличается, но [median] - 40 тысяч в год.

http://www.usatoday.com/money/econom...-incomes_x.htm

Не знаю, мне кажется ни на то, ни на другое в СФ особо не погуляешь.
    oмайгад

Forum Hero студент's Avatar

Quote Originally Posted by vishny
    это столко чтоб не надо было учиться
    ------------------------------------------
    кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
    пися в писю хорошо пися в попу плохо

Quote Originally Posted by Манюня
    Говорят средний семейный доход в 2004 - около 70 тысяч в год.

Там ещё есть [median income] - точна не знаю как от среднего отличается, но [median] - 40 тысяч в год.

http://www.usatoday.com/money/econom...-incomes_x.htm

Не знаю, мне кажется ни на то, ни на другое в СФ особо не погуляешь.
    Так это ж по Америке...
    А разница между медианой и средним такая. Среднее -- это все сложили и на количество поделили. А для медианы -- выстроили все зарплаты по возрастанию и взяли величину точно в серединке. То есть, ровно половина пиплов получает меньше медианы, а ровно половина -- больше.

Есть такой прикол. В конторе мистера Финли работает 5 человек -- сам мистер Финли получает 400,000 в год, и черыре клерка, которые получают по 25,000 в год. Средняя зарплата в конторе мистера Финли == 100,000 долларов в год, а медиана == 25,000 в год.

Для Сан-Франа тысяч 70-80 для одного человека, тысяч 120 на семью. Это -- только мое мнение!...

Level 3 User vishny's Avatar

Для Сан-Франа тысяч 70-80 для одного человека, тысяч 120 на семью. Это -- только мое мнение!...
    полагаю, немногие сразу смогли найти такую работу; все равно сначала надо работать на низкооплачиваемых работах, учиться, а потом можно будет найти что-нибудь лучшее. В большом городе это проще.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

полагаю, немногие сразу смогли найти такую работу; все равно сначала надо работать на низкооплачиваемых работах, учиться, а потом можно будет найти что-нибудь лучшее. В большом городе это проще.
    Ну почему попробуй тестером поработать [QA] 70 может не дадут но 50 без проблем
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Спасибо. Вы не подскажите контакт - какого-либо контрактора, кто обеспечивает такой работой? 10-14 в час за такую работу - это нормально. Я слышала, в среднем 4:50 в час платят в Калифорнии... А еще слышала, что жилье настолько непомерно дорогое, что даже те, кто родились здесь, вынуждены на 2-3 семьи снимать 1 квартиру, а те, кто имеет латиноамериканские корни - вообще по 10-15 человек живут в одной комнате...
    Информация обсалютно ложная. Минимальная заработная плата в Кали 6.75 если я не ошибаюсь. Тем не менее, ниразу не слышал чтоб кому-то платили так мало. Если вас интересует такая работа выйдете на улицу и зайдите в магазин рядом с домом. Контрактор вам не нужен.

Насчет дорогого жилья: естественно, черная рабочая сила не живет в раскошных домах. Хотя насчет 15-ти человек в комнате.... ммм... это возможно, но я никогда не слышал от своих знакомых чтоб они знали кого-то кто в Кали так живет. Наши русские студенты часто живут по 2 чела в комнате.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Вы нелегалкой туда собираетесь, что ли?
    Минимальная зарплата в Калифорнии $6.75 в час, в Сан-Франциско $8.50 в час. Работая за 14 долларов в час Вы в Сан-Фране не проживете.
    проживете-проживете. Просто это ты себе не представляешь уже как на такую зарплату прожить:D
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Средняя зарплата в нашей эрии примерно 45-55к в год если исключать нелегалов. В зависимости от комфорта к которому вы привыкли вам может быть сложно особенно первое время... Хотя для русского человека имеющего желание продвигаться по жизне и задатки для этого жизнь здесь становится крайне легкой через некоторое время. Все от вас зависит. Удачи:34: .

Кстати, особенно если у вас есть минимальные сбережения не советую ехать в СФ. Поезжайте куда-нибудь в город по меньше.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)