Page 2 of 182 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1813

Thread: Террорист - кто он.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Террорист - кто он.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Меня удивляет морлаьный релятивизм некоторых личностей, не способных это понять.
    Или моральное банкротство.
    oмайгад

ППКС. Я бы лучше сказать не смогла. Меня удивляет морлаьный релятивизм некоторых личностей, не способных это понять.
    Никто не хочет ничего понимать. В СССР у нас сначала были союзники, а потом им приписывался лик святых, а не наоборот: сначала выяснить кто прав, а потом взять его в союзники. Чукча и Леон всегда идут по такому пути в спорах. Для них не важна мораль. Для них важно что правы те кого они потдержиывают.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero giving's Avatar

Quote Originally Posted by GGG
    Террористы это те, кто против нас. А те кто за - борцы за справедливость.
    согласна с вами полностью
    я бы, правда, переформулировала. террорст в наши дни - это тот, кто либо сам назвал себя таковым, либо был назван таковым. при этом, что именно он делает, совершенно не важно.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Quote Originally Posted by Манюня
    Вот прeдставьте, Гивинг, что вам 16 и вы собрались на свою первую дискотеку. Вы такая, аж вся прыгаете внутри, крутитесь перед мамой в новом платье, каблучки подбираете, договариваетесь с подружками, с какими мальчиками вы будете флиртовать. Бежите туда с радостным предвкушением чего то нового, какое то счастье необьяснимое стучится у вас в груди, щечки порозовели, улыбка до ушей, хороши вы до невозможности, аж прохожие заглядываются. Впереди у вас вся жизнь, можно сказать светлое будущее, вы ещё столько успеете, столько узнаете, столько хорошего в жизни успеете сделать...

Через час ваши мозги сияют на дискотечном полу всеми цветами кровяной радуги. Так вот, тот недоносок, который пришёл и вас подорвал - вместе с десятками других таких же окрыленных детишек - вот он называется террорист.
    так. я на дискотеке. в зал врывается солдат и всех нас стреляет (взрывает). мои мозги валяются на полу. А солдат тем временем докладывает начальству, как он борется за демократию. он террорист?

Forum Veteran I0AN's Avatar

Quote Originally Posted by GGG
    Террористы это те, кто против нас. А те кто за - борцы за справедливость.
    И я согласен полностью. Но еслине касетса тебялично, то все равно становишся на чиюто сторону и там тоже самое
    Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
    Если не за что умереть , зачем тогда жить…?(с) Че Гевара

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    согласна с вами полностью
    я бы, правда, переформулировала. террорст в наши дни - это тот, кто либо сам назвал себя таковым, либо был назван таковым. при этом, что именно он делает, совершенно не важно.
    Гивинг, Вы видите разницу между армией, которая воюет с другой армией, и человеком, который взрывает дискотеки? Дискотеки взрывают не для того, чтобы убить воюющих за противоположную сторону, а для того, чтобы заставить людей жить в ужасе, в страхе. Посмотрите в словаре значение слово "террор", что ли. Я, честное слово, не знаю как ещё Вам обьяснить.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Манюня
    Вот прeдставьте, Гивинг, что вам 16 и вы собрались на свою первую дискотеку. Вы такая, аж вся прыгаете внутри, крутитесь перед мамой в новом платье, каблучки подбираете, договариваетесь с подружками, с какими мальчиками вы будете флиртовать. Бежите туда с радостным предвкушением чего то нового, какое то счастье необьяснимое стучится у вас в груди, щечки порозовели, улыбка до ушей, хороши вы до невозможности, аж прохожие заглядываются. Впереди у вас вся жизнь, можно сказать светлое будущее, вы ещё столько успеете, столько узнаете, столько хорошего в жизни успеете сделать...

Через час ваши мозги сияют на дискотечном полу всеми цветами кровяной радуги. Так вот, тот недоносок, который пришёл и вас подорвал - вместе с десятками других таких же окрыленных детишек - вот он называется террорист.
    так. я на дискотеке. в зал врывается солдат и всех нас стреляет (взрывает). мои мозги валяются на полу. А солдат тем временем докладывает начальству, как он борется за демократию. он и впрямь борец за демократию?

Novice

Odinokiy_Ostrov, а вы думаете вторжение чужой армии и бомбардировки вызывают не ужас?
    Вы полагаете что под бомбаме живут не в страхе, но в неге?
    И кстаты вы зря упомянули словари. Дело в том, что классическое значение слова "террор" имеет мало общего с тем, как его применяют сейчас.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Гивинг, Вы видите разницу между армией, которая воюет с другой армией, и человеком, который взрывает дискотеки? Дискотеки взрывают не для того, чтобы убить воюющих за противоположную сторону, а для того, чтобы заставить людей жить в ужасе, в страхе. Посмотрите в словаре значение слово "террор", что ли. Я, честное слово, не знаю как ещё Вам обьяснить.
    простите, вы мне что хотите сказать, что армия одной стороны не убивает мирное население с другой? что типа солдатики палят в солдатиков? нет ни зачисток, ни бомбёжек, ни гранатомётов, ни другой приятной мелочи? ах, они это не по своей волде делают? а по чьей тогда? а война, повашему же, кстати, определению, не есть террор?

Novice

giving, есть очень большая разница между разведчиком и шпионом
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Page 2 of 182 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)