Или моральное банкротство.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Или моральное банкротство.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
oмайгад
Никто не хочет ничего понимать. В СССР у нас сначала были союзники, а потом им приписывался лик святых, а не наоборот: сначала выяснить кто прав, а потом взять его в союзники. Чукча и Леон всегда идут по такому пути в спорах. Для них не важна мораль. Для них важно что правы те кого они потдержиывают.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
согласна с вами полностьюOriginally Posted by GGG
я бы, правда, переформулировала. террорст в наши дни - это тот, кто либо сам назвал себя таковым, либо был назван таковым. при этом, что именно он делает, совершенно не важно.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
так. я на дискотеке. в зал врывается солдат и всех нас стреляет (взрывает). мои мозги валяются на полу. А солдат тем временем докладывает начальству, как он борется за демократию. он террорист?Originally Posted by Манюня
И я согласен полностью. Но еслине касетса тебялично, то все равно становишся на чиюто сторону и там тоже самоеOriginally Posted by GGG
Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Если не за что умереть , зачем тогда жить…?(с) Че Гевара
Гивинг, Вы видите разницу между армией, которая воюет с другой армией, и человеком, который взрывает дискотеки? Дискотеки взрывают не для того, чтобы убить воюющих за противоположную сторону, а для того, чтобы заставить людей жить в ужасе, в страхе. Посмотрите в словаре значение слово "террор", что ли. Я, честное слово, не знаю как ещё Вам обьяснить.Originally Posted by giving
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
так. я на дискотеке. в зал врывается солдат и всех нас стреляет (взрывает). мои мозги валяются на полу. А солдат тем временем докладывает начальству, как он борется за демократию. он и впрямь борец за демократию?Originally Posted by Манюня
Odinokiy_Ostrov,а вы думаете вторжение чужой армии и бомбардировки вызывают не ужас?
Вы полагаете что под бомбаме живут не в страхе, но в неге?
И кстаты вы зря упомянули словари. Дело в том, что классическое значение слова "террор" имеет мало общего с тем, как его применяют сейчас.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
простите, вы мне что хотите сказать, что армия одной стороны не убивает мирное население с другой? что типа солдатики палят в солдатиков? нет ни зачисток, ни бомбёжек, ни гранатомётов, ни другой приятной мелочи? ах, они это не по своей волде делают? а по чьей тогда? а война, повашему же, кстати, определению, не есть террор?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
giving, есть очень большая разница между разведчиком и шпионом![]()
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|