Мда..философски однако ты это...Originally Posted by zmeya3
Животное, когда попадает в клетку и понимает всю безвыходность ситуации, начинает паниковать. Так бы было с каждым из нас...
Мда..философски однако ты это...Originally Posted by zmeya3
Животное, когда попадает в клетку и понимает всю безвыходность ситуации, начинает паниковать. Так бы было с каждым из нас...
"Here, I found neither home nor company,nothing but a seat from which to view the stage where strange people play strange parts"- H.Hesse
Originally Posted by MACTEP
Да у него солнечный удар просто случился, испекся он на таком солнце...да еще в шубке...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Не.., он скажет - суетитесь вы много по пустякам,бегаете по своей клетке взад и вперёд..и в церковь с 2004 года не ходили. Успокойтесь,не ройте лапами землю на жаре - а сидите и ждите...Скоро придут и отпустят вас в лес..или на болото.Originally Posted by Дядя_Федор
НЕТ ВОЙНЕ!
Главное, что это он скажет сам или, на худой конец, ангела пошлет. Не скунса же, в конце концов... ;)Originally Posted by zmeya3
За..б себя,короче. И был,кстати,мелкого размера - явно подросток...Originally Posted by cosmopolit
НЕТ ВОЙНЕ!
Мы не знаем...Originally Posted by Дядя_Федор
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by zmeya3
Вот я всегда говорю ребенку - нефиг шляться где попало без родителей!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ну вот смотрите. Вы хотите кому-то что-то сказать. Например, что Вам сто долларов задолжали. Вы идете к человеку и говорите, слыш, друг, ты мне деньги вернешь или где? Или Вы посылаете своего кота ему под окно делать загадочные лица?Originally Posted by zmeya3
лол. я бы таки послала кота...))))Originally Posted by Дядя_Федор
...не знаю....Ты понимаешь, д.Фёдор - люди,как и сканки,смертны. Пока живы - бегаем, роем землю,на что-то надеемся..На что? Ведь все умрём - хоть той, хоть не рой...Originally Posted by Дядя_Федор
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|