Я согласна про иммигрантских детей (хотя и здесь есть куча исключений). Но я не об етом. Вон Багира мою мысль развила.Originally Posted by Дядя_Федор
![]()
Я согласна про иммигрантских детей (хотя и здесь есть куча исключений). Но я не об етом. Вон Багира мою мысль развила.Originally Posted by Дядя_Федор
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да, они пока не приучены к мысли, что Родная Демократическая пробьёт вэлфер, а не хватит - приворуем.Originally Posted by Дядя_Федор
В Чикаго белых детей примерно 10 - 15%, остальные негры и южноамериканцы. И у них остальных совсем другая жизнь, они количеством берут.Originally Posted by Malishka
тока нинадо про чикаго, больная тема!Originally Posted by бубенчиков
у них (штат/город) мысль была собрать все деньги цтхо идут на школы и поделить (большой чикаго имелся ввиду). Совсем очумели.
Я сегодня смотрела передучу опры. Ту школу белую что они показывали находиться в дорогом райне, с офигительными налогами. Так что родители детей все оплатили.
Люмпенам лишь все на тарелочки принесли, работать никто не хочет![]()
Беда...
Originally Posted by Malishka
Кажется в Таймс была большая cover story. Около 30% детей, которые сейчас в школе, ее не закончат.
Я пару лет работал со школами ( правда в основном католическими, но и в обычных приходилось бывать ) и насмотрелся на inner city школы. Проблема не только, а может и не столько, в самих школах, скольков самой социальной среде. И это, Малышка, и создает проблему, когда детей из них возят в другие школы. Согласитесь, если бы в Союзе взять детей из средней школы какого-то Запиздрюпинска и хорошей, если не элитной, московской школы - разница была бы. А пока социальная среда не поменяется - ни хрена не поменяется со школами, все хуже и хуже будет. И страшно не только за будущих детей, за будущее страны тоже. Они ведь его строить должны.
В добавок можно еще сказать, что роль семчи в образовании детей сводится к нулю - посетили РТ конференцию и все.
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
а зачем ето нужно?? серьезно.. вон есть Excel, финанцовые программы... можно китаицев или индусов нанять в конце концов чтобы считали или программировали - полный интернет резюме. Я бы лучше научил ребенка как воплошать его/ее гениальные идеи в реальность, как свой бизнесс профинансировать, как лоан взять и не отдать, где дешевую рабочую силу брать и т.д... А умножают пусть китаицы, ИМХО.Originally Posted by марик - камарик
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
Может поэтому и приходится нанимать китайцев и индусов, что слишком много людей решило, а на кой им это надо? Не может страна типа США все таки состоять исключительно из бизнесменов, бухгалтеров и адвокатов. Ну и сервиса, который их обслуживает![]()
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
Если не элитной школы - то Дрюпинские школьники запросто дали бы фору московской не элитной. Ну разве только по иностранному языку нет (там ведь учитель труда преподавал). Ученики Дрюпинска знали, что папа не протолкнёт, а вэлфера там не было.Originally Posted by Говорящая Борода
А пассаж про "социальную среду" таким нафталином отдаёт... Ну прямо портянками народовольцев пахнуло. Тягу черных ребятишек к знаниям убивает их обласканное левыми "руководство".
без базовых элементов мышления можно разве что ... лоны не отдавать, а потом на суде хлопать глазами и блеят, что де умножению не обучен. Китайцы же и умножение выучат и бизнес. Будучи более [versitile], они и вышибут на обочину митрофанушек - продуктиков "либерал артс" обучения.Originally Posted by YeahBaby
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|