Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 77

Thread: Катастрофическая ситyация в школах

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Катастрофическая ситyация в школах

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Иммигрантские дети более стремятся к образованию, потому что знают, что им придется "прорываться". Это не совсем культурный феномен.
    Я согласна про иммигрантских детей (хотя и здесь есть куча исключений). Но я не об етом. Вон Багира мою мысль развила.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Иммигрантские дети более стремятся к образованию, потому что знают, что им придется "прорываться". Это не совсем культурный феномен.
    Да, они пока не приучены к мысли, что Родная Демократическая пробьёт вэлфер, а не хватит - приворуем.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Malishka
    Смотрю передачу Опры (не часто смотрю её шоу). Посвящено детям которые drop out of школ а так же разницам между inner city schools and suburbian schools

Интерессно то, что [inner city] дети возмущаютса что у suburb детей есть возможности а у них нет, потому что они финансово беднее. Но вот в чём загадка. У нас в хай скул возили детей из сити к нам в школу и вы думаете они учились? Или хотели учитьса? От них больше всего проблемы было. Дали возможность и всё равно не взяли. Уровень читаемости в школе в сити школе в Чикаго 16% на должном уровне, science 1.5%, и 0.5% в математике.

Вторая тема была о детях которые бросают школу. Страшно представить 16 летнего который САМ(А) решает бросить школу. Как родители такое позволяют???? Показали город в Индиане, где 1 из 3 детей doesn't graduate. Где родители??

Какие у вас экспириенсы со школами

ПС Мне страшно за будущих детей
    В Чикаго белых детей примерно 10 - 15%, остальные негры и южноамериканцы. И у них остальных совсем другая жизнь, они количеством берут.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    В Чикаго белых детей примерно 10 - 15%, остальные негры и южноамериканцы. И у них остальных совсем другая жизнь, они количеством берут.
    тока нинадо про чикаго, больная тема!

у них (штат/город) мысль была собрать все деньги цтхо идут на школы и поделить (большой чикаго имелся ввиду). Совсем очумели.

Я сегодня смотрела передучу опры. Ту школу белую что они показывали находиться в дорогом райне, с офигительными налогами. Так что родители детей все оплатили.

Люмпенам лишь все на тарелочки принесли, работать никто не хочет

Настоящий Индеец

Беда...

Quote Originally Posted by Malishka
    Смотрю передачу Опры (не часто смотрю её шоу). Посвящено детям которые drop out of школ а так же разницам между inner city schools and suburbian schools

Интерессно то, что [inner city] дети возмущаютса что у suburb детей есть возможности а у них нет, потому что они финансово беднее. Но вот в чём загадка. У нас в хай скул возили детей из сити к нам в школу и вы думаете они учились? Или хотели учитьса? От них больше всего проблемы было. Дали возможность и всё равно не взяли. Уровень читаемости в школе в сити школе в Чикаго 16% на должном уровне, science 1.5%, и 0.5% в математике.

Вторая тема была о детях которые бросают школу. Страшно представить 16 летнего который САМ(А) решает бросить школу. Как родители такое позволяют???? Показали город в Индиане, где 1 из 3 детей doesn't graduate. Где родители??

Какие у вас экспириенсы со школами

ПС Мне страшно за будущих детей

Кажется в Таймс была большая cover story. Около 30% детей, которые сейчас в школе, ее не закончат.

Я пару лет работал со школами ( правда в основном католическими, но и в обычных приходилось бывать ) и насмотрелся на inner city школы. Проблема не только, а может и не столько, в самих школах, скольков самой социальной среде. И это, Малышка, и создает проблему, когда детей из них возят в другие школы. Согласитесь, если бы в Союзе взять детей из средней школы какого-то Запиздрюпинска и хорошей, если не элитной, московской школы - разница была бы. А пока социальная среда не поменяется - ни хрена не поменяется со школами, все хуже и хуже будет. И страшно не только за будущих детей, за будущее страны тоже. Они ведь его строить должны.

В добавок можно еще сказать, что роль семчи в образовании детей сводится к нулю - посетили РТ конференцию и все.
    Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
    :47:
    Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах

Facebook/raindawg1 YeahBaby's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    есть такое дело. Мне до сих пор тяжело скрыть своего удивления когда я узнаю что взрослый человек не знает сложения и вычитания в полном объеме.
    а зачем ето нужно?? серьезно.. вон есть Excel, финанцовые программы... можно китаицев или индусов нанять в конце концов чтобы считали или программировали - полный интернет резюме. Я бы лучше научил ребенка как воплошать его/ее гениальные идеи в реальность, как свой бизнесс профинансировать, как лоан взять и не отдать, где дешевую рабочую силу брать и т.д... А умножают пусть китаицы, ИМХО.
    How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.

Может поэтому и приходится нанимать китайцев и индусов, что слишком много людей решило, а на кой им это надо? Не может страна типа США все таки состоять исключительно из бизнесменов, бухгалтеров и адвокатов. Ну и сервиса, который их обслуживает
    Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
    :47:
    Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Говорящая Борода
    Согласитесь, если бы в Союзе взять детей из средней школы какого-то Запиздрюпинска и хорошей, если не элитной, московской школы - разница была бы. А пока социальная среда не поменяется - ни хрена не поменяется со школами, все хуже и хуже будет.
    Если не элитной школы - то Дрюпинские школьники запросто дали бы фору московской не элитной. Ну разве только по иностранному языку нет (там ведь учитель труда преподавал). Ученики Дрюпинска знали, что папа не протолкнёт, а вэлфера там не было.

А пассаж про "социальную среду" таким нафталином отдаёт... Ну прямо портянками народовольцев пахнуло. Тягу черных ребятишек к знаниям убивает их обласканное левыми "руководство".

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by YeahBaby
    а зачем ето нужно?? серьезно.. вон есть Ехцел, финанцовые программы... можно китаицев или индусов нанять в конце концов чтобы считали или программировали - полный интернет резюме. Я бы лучше научил ребенка как воплошать его/ее гениальные идеи в реальность, как свой бизнесс профинансировать, как лоан взять и не отдать, где дешевую рабочую силу брать и т.д... А умножают пусть китаицы, ИМХО.
    без базовых элементов мышления можно разве что ... лоны не отдавать, а потом на суде хлопать глазами и блеят, что де умножению не обучен. Китайцы же и умножение выучат и бизнес. Будучи более [versitile], они и вышибут на обочину митрофанушек - продуктиков "либерал артс" обучения.

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)