мама прожила 10 лет в офиц браке 10 нет ..разницы нет..просто красивая церемония...разница только когда люди венчаются...опять таки если это серьезно воспринимается ..а то бывает просто красиво..
мама прожила 10 лет в офиц браке 10 нет ..разницы нет..просто красивая церемония...разница только когда люди венчаются...опять таки если это серьезно воспринимается ..а то бывает просто красиво..
Люблю что бы было по старинке, официальный брак
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
в первый раз можно и официально, что бы маме крепче спалось.. но если уж развелись.. гражданский брак будет казатся лучшей альтернативой.... IMHO
а вто к венчанию я вообще холодно отношусь. Ну во первых я не религиозный человек, и мне кажеться что может быть в прошлых столетиях венчание помогало, а в современном мире как то всё смешно выглядит.......хотя кому как...............
Originally Posted by klukva
ну почему же , это церемония когда высшие силы охраняют союз . Не обязательно христианство или католицизм..есть обряды и на острове пасхи..и церковь не всегда то место , где все происходит .
если союз расспадаеться, венчанием не поможешь (знаю достаточно таких случаев).........Originally Posted by VLADimer
Originally Posted by Hoboken Girl
me 2, me 2!
Поэтому нам с тобой так хорошо!
PPKS. :34:Originally Posted by КошЫчка
На вечер готова сегодня? Ужин при свечах, сексуальнае бильё и всё такое :cool:Originally Posted by Ori_flame
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
А как же, свечи готовы, белье само собой, ужин готовлю [as we type].Originally Posted by Hoboken Girl
Цветочки мне купила? Шампанское?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|