Монаш, это не так тяжело сделать как кажется. Я это делаю. Останавливаюсь и спрашиваю себя. Только нужно эмоции отбросить и ответ придёт.Originally Posted by Монашка
Монаш, это не так тяжело сделать как кажется. Я это делаю. Останавливаюсь и спрашиваю себя. Только нужно эмоции отбросить и ответ придёт.Originally Posted by Монашка
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
У тебя куда больше склоняются чувства, когда ты задаёшь этот вопрос?Originally Posted by klukva
т.е. разошлись, погуляли и опять сошлись.Originally Posted by Монашка
Так зачем расходиться. Завели себе любовников/любовниц, потом расстались с ними и все. А то еще разезжаться, это се вещи перевозить надо :(
это дика индивидуальноOriginally Posted by Hoboken Girl
когда за плечами лет так десять зовместной жизни, куча пережитого вместе, то спрашивать себя и получать ответ не тал легко
опять таки ИМХО
только на это и хватило воображения?Originally Posted by dioserf
если честно то чувство любовь наверное где то остаётся в далеке, два других стоят на чаше весов одинакого и немогут перевесить друг друга. Но я могу сильно ошибаться..............Originally Posted by Hoboken Girl
ну а что еще не так, если все время после развода сходятся опять ???Originally Posted by Монашка
Понятно, что это очень индивидуально и не легко. Но никто не даст правильный ответ, только ты сам можешь себе помочь. ИМХО опять таки..Originally Posted by Монашка
Моя бывшая всего через ДЕСЯТЬ лет призналась, что совершила ошибку. Разведясь со мной и устремившись за другого.
Но иногда мне снится что мы рядом и я не хочу просыпаться...
А в общем случае, расставание на время- это хороший способ. Или люди соскучатся, или поймут что им лучше дргу с другом, или уже никогда не сойдутся вместе. Но хоть расстанутся без ссор и скандалов.
От второй своей я просто однажды ушел жить...в гараж. И как отрезало!
Хотя проезжая мимо дома я всегда смотрю на окна квартиры и на людей на остановке.
Образаться за помощью, как тут советовали? Ну, не знаю, не знаю...
Разве чтобы высказаться. Решать-то самому.
У меня родители говорили: не лезь между мужем и женой. Всегда будешь не прав! Если помирятся - про тебя не вспомнят, если нет - ты будешь виноват. Чью бы сторону не приянл. Даже если ни чью...
Привычка и боязнь одиночества?Originally Posted by klukva
Если только эти два чувства и больше ничего, почему тебе так больно?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|