Монашка, я тебя уважаю.
Монашка, я тебя уважаю.
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Монашка, ты тово. Блюди себя!
таки блюдю... 8O 8O :lol: :lol: :lol:Originally Posted by nakos
Имеет право. Он же со своей женой, а не с той "красоткой длинноногой" в постеле. По каким-то причинам он её выбрал. Может решил, что ноги - не самое важное, а может у "той" ножки, ну точно, как у жены когда-то были... 8O Ну а фантазии... У кого их нет? :wink:
я таки понимаю что это стервозно с моей стороны, но все ж таки спрошу:Originally Posted by АнютиныГлазки
примерьте эту ситуацию на себя :!:
и теперь скажите приятно ли вам когда ваш партнер (муж, БФ) поглаживая вас по груди думает о другой даме?
я прекрасно понимаю что многим это помогает по жизни
по разным причинам, но это уже совсем другая тема 8) :!:
п.с. я не осуждаю никого кто так делает, ибо это личное дело каждого and none of my business!
высказала только свое личное мнение, так что прошу не обижаться
Да кто ж знает что у человека в голове... :? Я считаю - если он просто вспоминает ваши хорошенькие 15 лет назад ножки и не планирует найти им замену в будующем, то почему же нет?!
P.S. А никто и не обижается. Я тут приятно время провожу. :P
Монашечка -солнышко ,нужно поддерживать интерес у мужчины всеми доступными способами .А если ещё и поделиться своими фантазиями друг с другом -страстям не будет конца . ...Я сама же и картинки подсовываю... :oops: возбуждающие...Жизнь тяжёлая ,разрядка нужна дорогим мужчинам ..А что же им ещё остаётся, болезным, кроме как помечтать ?!?
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
что то вы меня вазбудили,
пайду я...
ну конечно, можно... нужно реально смотреть на вещи... так же как и многим женщинам грезилось что они с другим мужчиной... что естеснвенно то не безобразно... он же только думает... а не изменяет.... не стоит делать из этого трагедию...Originally Posted by Джуля
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
конечно это правильно!!!Originally Posted by Galka
НО...
в реальности не все так просто... 8) 8) 8)
п.с. чей-то я пессимистически смотрю на всякие человеческие шкоды... 8)
наверное обьелась помидорчиков соленых... :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|