Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 139

Thread: Любовь по Интернету

VIP Leon93's Avatar

Default Re: любовь по интернету

Quote Originally Posted by nndvig
    Как бы мне узнать правду ли он о себе пишет. Может ли кто дать совет?
    Поговорите по телефону, ( или видеотелефону по интернету)..Если все нормально- назначаите встречу на неитральнои территории..Делов-то? Пока будешь сомневаться- он тоже начет.....Заинтересованность Калифорнииских мужиков в женщинах из России вполне искренняя...Сдесь дифицит женщин. А те что есть конкретно ищут миллионера-мы им не нужны.( пусть ищут...ха!)Зачем ему врать-то?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by CRAZY711
    ...которые познакомились по интернету среди моих знакомых... вот только есть один парадокс... все мальчики как на подбор, статные... красаффцы одним словом... а вот деФушки мама дорогая одна страшнее другой... ну это среди моих знакомых... там где оба симпатишные еще не встречала...

а красивые, как я, сидят дома и страдают... или с обезьянками гуляю... тож про меня... надоело...

ну где же вы красаффцы///???
    Все именно так и происходит....НА фото красавица, а в жизни совсем не так...Но вот что интересно, ето совсем не напрягает! Ведь красивие девушки- ето чтоб кому-то показать, а жить с такои чаще всего невозможно...комплекс супперкрасоты будет заставлять думать что не тому досталась...мог бы быть и лучше...
    Я, например, предпочту девушку с хорошеи фигурой , ето важнее...Лица после з0 все-равно уже почти у всех одинаковы... :roll:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Лица после з0 все-равно уже почти у всех одинаковы... :roll:
    Не от того ли что у смотрящего со зрением проблемы? :roll:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Master CRAZY711's Avatar

Все именно так и происходит....НА фото красавица, а в жизни совсем не так...Но вот что интересно, ето совсем не напрягает! Ведь красивие девушки- ето чтоб кому-то показать, а жить с такои чаще всего невозможно...комплекс супперкрасоты будет заставлять думать что не тому досталась...мог бы быть и лучше...
    Я, например, предпочту девушку с хорошеи фигурой , ето важнее...Лица после з0 все-равно уже почти у всех одинаковы... :roll:
    не стоит тоже грести всех девушек под одну гребенку... даже красивые иногда бывает очень уживчивыми в быту...
    и вообче.... я считаю лицемерием со стороны мужчины говорить что внешняя красота это не самый важный критерий.... (что помидоры уже летят?? нет?).... мужчины по сущности своей неисправимые физиономисты... ну и будете вы со своей дурнушкой... ну рано или поздно вам все равно захочется чего другого....
    Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!

Forum Hero Babushka's Avatar

[quote="CRAZY711"]

не стоит тоже грести всех девушек под одну гребенку... даже красивые иногда бывает очень уживчивыми в быту...
    и вообче.... я считаю лицемерием со стороны мужчины говорить что внешняя красота это не самый важный критерий.... (что помидоры уже летят?? нет?).... мужчины по сущности своей неисправимые физиономисты... ну и будете вы со своей дурнушкой... ну рано или поздно вам все равно захочется чего другого....[/эуоте]

Не обязательно Crazy. Красота как раз важна поначалу, апотом как-то привыкаешь.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by CRAZY711
    [ я считаю лицемерием со стороны мужчины говорить что внешняя красота это не самый важный критерий.... (что помидоры уже летят?? нет?).... мужчины по сущности своей неисправимые физиономисты... ну и будете вы со своей дурнушкой... ну рано или поздно вам все равно захочется чего другого....

А вот тут-то вы и не правы...Внешняя красота( ну как кукла Барби например) действительно важна именно когда временно хочется чего-нибудь другого....Да и понятие "дурнушка" у всех разное..Тут в штатах все такие страшние кобылы, что русская дурнушка может моделью работать...
    Физиомисты мы ,конечно, когда хотим перед однокласниками повыпендриваться......но с годами понимаешь что ето не главное..да красота женская - товар скоропортящейся...те кто на него расчитывает делают ошибку..

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Красота, фигура - все это вторично. Почти закономерен факт, что в паре - кто то один Дурнушкин(а) Они что слепые? А зачастую одинокие красавицы - это что? Ошибка природы?
    Думаю внешние качества - повод для флирта, не более. Партнеров для серьезных отношений мы выбираем по другим критериям. Почти на подсознательном уровне.
    По моим знакомствам в инете.
    Знакомилась.., с некотороми встречалась. Разочарований при встрече не было. Отношения сложились дружеские.
    Небольшого общения в инете, достаточно что-бы составить мнение.С теми , кто начинает тупить в виртуале - и встречаться незачем. К иностранцам ищущим в России невест, дышу ровно. Не понимаю я их. В прямом и переносном смысле. Язык, менталитет другой. Шуток не понимают. Эмоции выразить почти невозможно ( я почти не знаю языка).
    Кстати история.
    Вчера, в аську югославский товарищ постучал. Работает у нас в городе. Он по русски через раз. Я ему вопросы - он наполовину понимает, ржет как конь. То да се, время обеда подошло. Решили вместе пообедать. Приглашает он в ресторан, а я там не была ни разу. Я ему пишу - жди на улице( там зона отдыха, летнее кафе). Думаю мне там проще его узнать будет. Я не люблю , туда , где не была никогда, в одиночестве ходить.
    Договорились.
    Пришла,я . Одиноко сидящих или стоящих мужчин не наблюдаю. Иду в кафе рядом, обедаю и спокойно на работу. Аська аж горит.. "Почто ты меня дуришь???" Я ему ласково так все пояснила. Знаете что он мне ответил??? "Там же два зала.. я сидел в американском баре."
    А договорились то мы на улице!!!! Кто кого не понял????
    Так-что все же лучше знакомится с соплеменниками.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Не понимаю я их. В прямом и переносном смысле. Язык, менталитет другой. Шуток не понимают. Эмоции выразить почти невозможно ( я почти не знаю языка).
    .
    Истенная правда...изменились мы..и шутки у нас другие и менталитет уже тоже другои... :roll:

"- Девушка, вы кого в етой жизни ищите?...
    - Принца на белом коне!..
    - Нет, кого из двух?"
    :wink:

"- Девушка, вы кого в етой жизни ищите?...
    - Принца на белом коне!..
    - Нет, кого из двух?"
    :wink:
    Вы эту шутку , уже тут занасиловали :wink:

...изменились мы..и шутки у нас другие и менталитет уже тоже :
    Под иностранцами ,я подразумевала, не бывших русских. Вы как раз те-же.. :wink: поверьте. Почти у всех, за редким исключением совковый менталитет.
    А другой менталитет и непонимание шуток - это не в порицание сказано, просто мы разные.

Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)