Советую купить только refundable билет, даже если это будет стоить немного больше. За то если цены будут падать (если crude будет продолжать падать), вы сможете поменять.Originally Posted by persona
Советую купить только refundable билет, даже если это будет стоить немного больше. За то если цены будут падать (если crude будет продолжать падать), вы сможете поменять.Originally Posted by persona
Полностью рефандбл может быть только полный тариф, а он будет "больше" раза в два.Originally Posted by Cerberus
На всех остальных- штрафы, которые подобную операцию сделают совершенно бесполезной.
Самые низкие тарифы покупать пока рано, где то месяцев за 6.
Only extra cost is a travel agent fee. For the value it is totally worth it.Originally Posted by 9999
It would be irresponsible to buy non-refundable tickets for mid 2007.
Это вы откуда взяли?Originally Posted by Cerberus
Большинство рефандбл билетов имеют штрафы за смену даты- возврат билета, от 100 до 300 долларов, как правило. Единственый на 100% рефандбл- "полный экономический тариф", но он значительно дороже, чем тарифы с ограничениями.
Для того и существуют эти ограничения, - билеты купило 100 человек, 10 из них по тем или иным обстоятельствам не смогли улететь, тем самым заплатили разницу за остальных 90 через потерю стоимости (или части стоимости), какая же авиакомпания станет вам продавать САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТАРИФ со 100% возврата?
Если найдете такую- позвоните мне среди ночи, помчусь покупать![]()
В этой сфере могу сказать только то что было со мной. У меня был refundable билет заказанный через травел агентшу которая имеет дело только с refundable билетами. Когда я сравнивал свою цену, которая включала fee, ничего лучше из Сан Диего не нашёл. Было лучше через ЛАХ, но это от меня 2.5 часа.Originally Posted by 9999
Может мне просто повезло? One time deal? Не знаю.
С удовольствием поделюсь телефончиком агентши если вас интересует.
Сколько стоил билет и сколько было фи?Originally Posted by Cerberus
Что за авиакомпания?
Какой сезон?
С чем именно вы сравнивали, делали ли search в интернете, через какие поисковики, каковы результаты?
Точно не помню.Originally Posted by 9999
Луфтанза и Юнайтэд.
Середина Мая - Начало Июня.
Сравнивал с интернет оферами на пяти (или больше) разных сайтов. Дешевле было только через ЛАХ. В основном цена или такая же или хуже, но я не-refundable покупать и так не собирался, смотрел сайты только ради проверки.
Я не поняла, мне то какая разница, если билет потом подешевеет или подорожает, если у меня он уже на руках будет. Я сейчас посмотрела refundable - дорогущие!
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Имеется ввиду, что вы его вернете и купите более дешевый...Originally Posted by persona
Конечно, на самом деле так не выйдет - либо фи при возврате сделают эту процедуру бессмысленной, либо билет будет изначально настолько дорогим, что его незачем и покупать.
Refundable билеты покупать по инету не стоит. Сайты на то и дешевле что они не refundable, и авиакомпаниям выгодно им давать скидку. Но когда дело имеешь с агентами, у них свои договоры с авиакомпаниями, и они даже свой fee могут снизить если цена в бюджет не вписывается.Originally Posted by persona
И какая разница какие дешёвые билеты, если вдруг случается что использовать вы их не можете?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|