Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 42

Thread: Кто летал в Киев.

гав гав гав

Default Re: Кто летал в Киев.

Quote Originally Posted by persona
    Опять про полет в Киев...

В июле 2007 лечу в Киев, когда лучше покупать билет? Сейчас они стоят примерно 1500, пару недель назал стоили почти 2000...Но боюсь *прозевать* лучшее время. Кто что посоветует?
    Советую купить только refundable билет, даже если это будет стоить немного больше. За то если цены будут падать (если crude будет продолжать падать), вы сможете поменять.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Cerberus
    Советую купить только refundable билет, даже если это будет стоить немного больше. За то если цены будут падать (если crude будет продолжать падать), вы сможете поменять.
    Полностью рефандбл может быть только полный тариф, а он будет "больше" раза в два.

На всех остальных- штрафы, которые подобную операцию сделают совершенно бесполезной.

Самые низкие тарифы покупать пока рано, где то месяцев за 6.

гав гав гав

Quote Originally Posted by 9999
    Полностью рефандбл может быть только полный тариф, а он будет "больше" раза в два.

На всех остальных- штрафы, которые подобную операцию сделают совершенно бесполезной.

Самые низкие тарифы покупать пока рано, где то месяцев за 6.
    Only extra cost is a travel agent fee. For the value it is totally worth it.

It would be irresponsible to buy non-refundable tickets for mid 2007.

Forum Hero

Only extra cost is a travel agent fee.
    Это вы откуда взяли?
    Большинство рефандбл билетов имеют штрафы за смену даты- возврат билета, от 100 до 300 долларов, как правило. Единственый на 100% рефандбл- "полный экономический тариф", но он значительно дороже, чем тарифы с ограничениями.
    Для того и существуют эти ограничения, - билеты купило 100 человек, 10 из них по тем или иным обстоятельствам не смогли улететь, тем самым заплатили разницу за остальных 90 через потерю стоимости (или части стоимости), какая же авиакомпания станет вам продавать САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТАРИФ со 100% возврата?
    Если найдете такую- позвоните мне среди ночи, помчусь покупать

гав гав гав

Это вы откуда взяли?
    Большинство рефандбл билетов имеют штрафы за смену даты- возврат билета, от 100 до 300 долларов, как правило. Единственый на 100% рефандбл- "полный экономический тариф", но он значительно дороже, чем тарифы с ограничениями.
    Для того и существуют эти ограничения, - билеты купило 100 человек, 10 из них по тем или иным обстоятельствам не смогли улететь, тем самым заплатили разницу за остальных 90 через потерю стоимости (или части стоимости), какая же авиакомпания станет вам продавать САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТАРИФ со 100% возврата?
    Если найдете такую- позвоните мне среди ночи, помчусь покупать
    В этой сфере могу сказать только то что было со мной. У меня был refundable билет заказанный через травел агентшу которая имеет дело только с refundable билетами. Когда я сравнивал свою цену, которая включала fee, ничего лучше из Сан Диего не нашёл. Было лучше через ЛАХ, но это от меня 2.5 часа.

Может мне просто повезло? One time deal? Не знаю.

С удовольствием поделюсь телефончиком агентши если вас интересует.

Forum Hero

В этой сфере могу сказать только то что было со мной. У меня был refundable билет заказанный через травел агентшу которая имеет дело только с refundable билетами. Когда я сравнивал свою цену, которая включала fee, ничего лучше из Сан Диего не нашёл. Было лучше через ЛАХ, но это от меня 2.5 часа.

Может мне просто повезло? One time deal? Не знаю.

С удовольствием поделюсь телефончиком агентши если вас интересует.
    Сколько стоил билет и сколько было фи?
    Что за авиакомпания?
    Какой сезон?
    С чем именно вы сравнивали, делали ли search в интернете, через какие поисковики, каковы результаты?

гав гав гав

Сколько стоил билет и сколько было фи?
    Что за авиакомпания?
    Какой сезон?
    С чем именно вы сравнивали, делали ли search в интернете, через какие поисковики, каковы результаты?
    Точно не помню.
    Луфтанза и Юнайтэд.
    Середина Мая - Начало Июня.
    Сравнивал с интернет оферами на пяти (или больше) разных сайтов. Дешевле было только через ЛАХ. В основном цена или такая же или хуже, но я не-refundable покупать и так не собирался, смотрел сайты только ради проверки.

Go Gators! persona's Avatar

Я не поняла, мне то какая разница, если билет потом подешевеет или подорожает, если у меня он уже на руках будет. Я сейчас посмотрела refundable - дорогущие!
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Forum Hero

Я не поняла, мне то какая разница, если билет потом подешевеет или подорожает, если у меня он уже на руках будет. Я сейчас посмотрела refundable - дорогущие!
    Имеется ввиду, что вы его вернете и купите более дешевый...
    Конечно, на самом деле так не выйдет - либо фи при возврате сделают эту процедуру бессмысленной, либо билет будет изначально настолько дорогим, что его незачем и покупать.

гав гав гав

Refundable билеты покупать по инету не стоит. Сайты на то и дешевле что они не refundable, и авиакомпаниям выгодно им давать скидку. Но когда дело имеешь с агентами, у них свои договоры с авиакомпаниями, и они даже свой fee могут снизить если цена в бюджет не вписывается.

И какая разница какие дешёвые билеты, если вдруг случается что использовать вы их не можете?

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)