Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: union

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: union

Quote Originally Posted by Floridian
    Ты поясни, предлагают ли тебе работу в новой компании, которая unionized или в существующую компанию пришел профсоюз и предлагает всем вступить.

Вообще-то преимущества профсоюза очевидны. В НЙ, например, обслуга билдингов без профсоюза получает 7 в час, а с профсоюзом 22 в час. На дьюз не разоришься - это приблизительно долларов 10-15 в неделю.

Попроси книжечку с юнион контрактом - там будет все написано про зарплату,страховку, сик дни, отпуска, и т.п.
    первый вариант,уже есть юнион,старт 14 дол в час...черз год 20 обещают... и членство через три месяца... у кого нидь есть,опыт работы супервайзера .суперинтенданта... как к этой ступени подойти?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

гав гав гав

Quote Originally Posted by XCNY
    первый вариант,уже есть юнион,старт 14 дол в час...черз год 20 обещают... и членство через три месяца... у кого нидь есть,опыт работы супервайзера .суперинтенданта... как к этой ступени подойти?
    100% лучше не вступать. Причины:

1. Многое что профсоюзы обещают сделать, можно добиться и без них с помощью Американских законов, и многочисленных агентств. В худшем случае на агентство можно пожаловаться а на профсоюз жаловаться не кому.

2. Некоторые профсоюзы берут такие взносы, о которых ни мафия ни государство даже не мечтают, и берут они эти взносы ПОСЛЕ налогов.

3. Если профсоюз хочет бастовать, а вы против, вам всё равно не разрешат работать (Lockout). И пока они бездельничают с вывесками, вы остаётесь без (или почти без) дохода.

было-бы время дал бы ещё несколько причин, но думаю это достаточно.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Cerberus
    100% лучше не вступать. Причины:

1. Многое что профсоюзы обещают сделать, можно добиться и без них с помощью Американских законов, и многочисленных агентств. В худшем случае на агентство можно пожаловаться а на профсоюз жаловаться не кому.

2. Некоторые профсоюзы берут такие взносы, о которых ни мафия ни государство даже не мечтают, и берут они эти взносы ПОСЛЕ налогов.

3. Если профсоюз хочет бастовать, а вы против, вам всё равно не разрешат работать (Lockout). И пока они бездельничают с вывесками, вы остаётесь без (или почти без) дохода.

было-бы время дал бы ещё несколько причин, но думаю это достаточно.
    1) Ага. Например, Американские законы и агентства многочисленные поднимут зарплату для тебя с 7 доллларов до 20 в час.....

2) В том профсоюзе, о котором говорит ХСНЙ. взносы не превышают 60 баксов в месяц. А какие профсоюзы берут немеряные взносы? Просвети меня.
    3) Сообщу, что когда к забастовке подготовились и ее начали, профсоюз выплачивает некоторую сумму каждую неделю (200-300 долларов) бастующему и вдобавок кормит на убой, когда они на "баррикадах" . А к забастовкам всегда готовятся заранее, и обычно начинают, если очередной 4 или 5-летний контракт не подписывается.

2 ХСНЙ: подвох в переходе на новую юнион работу в том, что очень часто они могут выставить на улицу до окончания этого самого трехмесячного срока. Прежде чем принимать предложение, нужно узнать, почему освободилось то рабочее место, которое тебе предлагают. Если причина хорошая (типа мужик умер или перешел на более крутую работу или профсоюз обязал работодателя открыть новое рабочее место, потому что существующее чило работников недостаточно) - то можно смело принимать предложение. Если начнут мутить, что мол нам помощь временно нужна, если будешь хорошо работать, то оставим и т.п., то следует еще раз хорошо подумать, прежде чем отказываться от существующей работы. Удачи

гав гав гав

1) Ага. Например, Американские законы и агентства многочисленные поднимут зарплату для тебя с 7 доллларов до 20 в час.....
    Зарплаты повышают и выплачивают только работодатели.

2) В том профсоюзе, о котором говорит ХСНЙ. взносы не превышают 60 баксов в месяц. А какие профсоюзы берут немеряные взносы? Просвети меня.
    Хммм. 60 баксов в месяц для человека зарабатывающего $10/час это больше чем 6 часов работы только на дядю Хоффа. Больше чем 6 часов это потому что дядя Хоффа берёт деньги после того как ты выплатил налоги дяде Сэму на полное количество.

Я уже не говорю про профсоюзы которые берут гораздо больше чем $60.

Если у них хватает денег платить себе six figures зарплаты, то они в любом случае берут слишком много.

3) Сообщу, что когда к забастовке подготовились и ее начали, профсоюз выплачивает некоторую сумму каждую неделю (200-300 долларов) бастующему и вдобавок кормит на убой, когда они на "баррикадах" . А к забастовкам всегда готовятся заранее, и обычно начинают, если очередной 4 или 5-летний контракт не подписывается.
    То что они платят профсоюзникам (да и то только тем кто соглашается выйти на забастовку) это маленькие суммы на которые прожить нельзя. $300 (о которых я не слышал, но поверю) это 7.50/час ... $200 это $5.00/час, меньше мин. зарплаты. Когда это дело продолжается больше месяца, эти "зарплаты" ещё понижаются.[/QUOTE]

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Cerberus
    1) Зарплаты повышают и выплачивают только работодатели.

2) 60 баксов в месяц для человека зарабатывающего $10/час это больше чем 6 часов работы только на дядю Хоффа.

3)Я уже не говорю про профсоюзы которые берут гораздо больше чем $60.

4)То что они платят профсоюзникам (да и то только тем кто соглашается выйти на забастовку) это маленькие суммы на которые прожить нельзя. $300 (о которых я не слышал, но поверю) это 7.50/час ... $200 это $5.00/час, меньше мин. зарплаты. Когда это дело продолжается больше месяца, эти "зарплаты" ещё понижаются.
    [/quote]

1) Я думаю, ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. Работодатель никому никогда ни за что не повысит зарплату с 7 долларов до 22-х в час. А профсоюз заставляет работодателя это сделать. Успешно.

2) Я ж говорю, что 60 баксов в месяц платит человек, зарабатывающий не 10, а 20 в час.
    3) Я тебя как раз и спрашивал, какие профсоюзы и где берут больше 60 в месяц. Мне любопытно.

4)На 300 баксов в неделю прожить невозможно?! Пол-Флориды живет и на меньшие деньги...

гав гав гав

1) Я думаю, ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. Работодатель никому никогда ни за что не повысит зарплату с 7 долларов до 22-х в час. А профсоюз заставляет работодателя это сделать. Успешно.

2) Я ж говорю, что 60 баксов в месяц платит человек, зарабатывающий не 10, а 20 в час.
    3) Я тебя как раз и спрашивал, какие профсоюзы и где берут больше 60 в месяц. Мне любопытно.

4)На 300 баксов в неделю прожить невозможно?! Пол-Флориды живет и на меньшие деньги...
    Я понимаю о каких тактиках вы говорите. Именно из-за этих тактик самые dead-end jobs это профсоюзные, потому что ни какой работодатель не будет повышать зарплату на 8% когда по контракту он ДОЛЖЕН повышать 4% каждый год,и тот который заслуживает больше остаётся дураком.

не надо забывать что зарплата и бенефиты даются только работодателями, и лучше иметь работодателей без профсоюзов чем профсоюзы без работодателей.

Я помню мне говорили сколько платят профсоюзу supermarket workets, и мне стало плохо. Извини, не помню эту сумму.

Пол Флориды болото и trailer parks. А в Калифорнии сегодня на $300 прожить очень сложно.

Forum Hero Anastasiya's Avatar

ОТвтте пожалуйста на мой вопрос. спасибо
    Вопрос см выше
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Forum member XCNY's Avatar

да лана вам спорить гаспада...))) поговорив со старыми работниками,они вроде бы довольны,детальней папозжа пропишу... мне тута знакомые,жжужат что просто лаки я)))),устроившись на эту работу и чтобы я иё не бросал))))...А я сам ищё нифга понять немогу,чиво я лаки...)))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

гав гав гав

Quote Originally Posted by Anastasiya
    ОТвтте пожалуйста на мой вопрос. спасибо
    Вопрос см выше
    Если нет полиси об отдачи взносов, значит нет и полиси о "не-отдачи" этих взносов. Если так, то нужно настоятельно поговорить с кем-то по выше и настоять на своём.

В данном случае поможет сделать из себя дурачку, и после того как они скажут что мы не отдаём, спросить где это написанно.

Good luck

гав гав гав

Quote Originally Posted by XCNY
    да лана вам спорить гаспада...))) поговорив со старыми работниками,они вроде бы довольны,детальней папозжа пропишу... мне тута знакомые,жжужат что просто лаки я)))),устроившись на эту работу и чтобы я иё не бросал))))...А я сам ищё нифга понять немогу,чиво я лаки...)))
    Чем люди ленивее тем больше они любят профсоюзы, потому что без них они бы ни когда не имели то что имеют.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)