ОЙ..А я очень не люблю, когда таким образом пытаются познакомить. Мамочки, тетечки, подружки..Чувствую себя жутко неуютно..
ОЙ..А я очень не люблю, когда таким образом пытаются познакомить. Мамочки, тетечки, подружки..Чувствую себя жутко неуютно..
Хм! Второй год пытаемся "познакомить" подружку моей ненаглядной с кем-либо. Не получается:( Запросы у девушки чтоль великоваты, или чувствует себя "неуютно"... А может сиутация не распологает? Чувствует, что ее "сводят" и брыкается.Приходит с настроением -"не хочу".Originally Posted by Vitta
Вот так и проживет свой век гордая и неприступная. А кому это надо? Вот и президент озаботился демографией уже, а ей все - "не в кайф".
Да-а...институт свах подрастерял свои навыки.Обидно!
Вообще глядя на ситуацию я впадаю в отчаяние: в окружении моей ненгалядной 5(!) женщин ходят непарные! Что за черт! Как решать проблему?
Вот и я также всегда чувствовал. А потом понял: а чего их бояться-то? Сами навязались - значит я им ничем не обязан, тем более жениться на второй день. Правда, когда понял, много времени прошло - взрослым стал. А до того всё готов был сквозь землю провалиться. Эх, молодость...Originally Posted by Vitta
Не.. я наверное исхожу из целенаправленности таких знакомств.. Типо на тебя идут смотреть как на объект.. Хочеццо ведь "ааахх..и любовь с первогу взгляду " :grum:..
Юм..а подружек обязательно нужно перевыдавать замуж???? ОООооооо.. для меня больная тема. Задолбали уже..со всех сторон "Требования завышеные"..
пусть присылаит резюме и портрет и телефоний.
а то фиг-ли сразу ездить далеко далеко?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А где проблема? :rtyu:Originally Posted by YUM
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А в чем проблема то деньги утром стулья вечером (с)перто
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я согласна, жутко неудобно, но почему бы и нет, тем более, что если эта женщина действительно хороший человек, заодно и её навестить.Originally Posted by Vitta
![]()
..добрый ангел мигрени..
Ну да..я наверное так бы и сделала..Сказала нет и придумала повод для посещения но уже по собственной инициативе :-)
А что же этот "БРУЛИАНТ, умница, красавиц " не может сам себе никого найти? Если он настолько красив и умен, то у него не должно быть проблем с поклонницами и он не должен нуждаться в чей-либо помощи. НУ возможен еще вариант: что он настолько забитое создание, поэтому и нуждается в помощи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|