Деваться то некуда. если из МД ездить - ето каждый день по 495-й в пробках торчать..Originally Posted by CrazyDoctor
а так, приходится 3/4 стип. на рент выбрасывать:(
Деваться то некуда. если из МД ездить - ето каждый день по 495-й в пробках торчать..Originally Posted by CrazyDoctor
а так, приходится 3/4 стип. на рент выбрасывать:(
А к реэлтерам обращался? Это бесплатно. Даже еще и денег дадут если снимешь аппартмент по их наводке.Originally Posted by GSK
Я в свое время объездил около 10 комплексов. Вот полтора года живу, доволен и ценой и местом.
смайлики сак
Извини за дотошность, но в каком именно из упомянутых зипкодов цена принятая для сдачи комнаты - 900 долларов?Originally Posted by GSK
По поводу апартментных комплексов: я посоветовал бы найти знакомых, которые уже живут в том или ином комплексе который тебе нравится, и попросить, чтобы они "порекомендовали" тебя менеджменту. Казалось бы какая разница менеджеру - порекомендовали или нет, но попробуй сам - когда тебя приводят в офис за ручку люди, которые уже там живут, у менеджера отношение меняется. И к доходам меньше придирается, и к количеству человек... Я сам в апартментах не жил (у нас в Орландо у частника можно снять студио или 1бедрум процентов на 40 дешевле, чем апартмент без проблем, но у вас в ДС видимо ситуация другая) так вот люди так делали, и это помогало.
Я по-правде никогда с реэлтерами не сталкивался.Originally Posted by CrazyDoctor
Как они могут помочь в етом деле?
И насколько быстро?
900 доларов я плачу в Александрии.Originally Posted by Floridian
В Феерфаксе то же самое будет от 1000.
Но ето новый тaunхaус, и я снимаю basement, который по сути analog efficiency apartment.
П.C. В етих местах нет плохих дешевых kомьюнити. Если бы даzhе и были, я не могу там снимать кв. потому как я с семьей.
Таких нет. Здесь вообще нестуденческое место, республиканский штат.Originally Posted by Floridian
Все студенты в большинстве китайцы здесь живут по 8 чел. в апартменте.
Остальной контингент америк. part-time students who are full-time working professionals.
Даже те, кому лет по 18?Originally Posted by GSK
Тех кому по 18 на ПхД studies ne бываетOriginally Posted by Alex_3112
.
а вообше да, majority 18-летних undergradov - американци, живут на кампусе
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|