Какая хорошая [opportunity] над ним поиздеваться :evillaughOriginally Posted by anna salinas
Какая хорошая [opportunity] над ним поиздеваться :evillaughOriginally Posted by anna salinas
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Надоест быстро. И работать будет плоха.Originally Posted by Krasota
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
А вот тогда и будет повод уволить. :DOriginally Posted by Vidik
А он на нее в суд. Чиста американскии вариант.Originally Posted by Krasota
- А рондо это куда?
Она не в Америке.Originally Posted by Vidik
Тада все равно. Там пол страны так живет.Originally Posted by Krasota
- А рондо это куда?
"Как ни в чем не бывало" - это вряд ли получится.
Значит надо организовать встречу фейс ту фейс и откровенно договориться: а.что было - прошло. Но ты мне помоги, пожалуйста
б. что было - прошло. Ни на что не надейся и не строй иллюзий что имеешь какие-то права .Даже наоборот - с тебя вдвойне спрос...
в.Анна, раз такой вопрос возник, значит не все затухло... И это - самое сложное. Ты, небось, к нему даже спиной повернуться боишься..
Мля пипец какой - а мужику нужна себя не уважать что бы оказатся в такой ситевине лол
Но в принципе совет был правильныйизлишние емоции и личные отношение не применимы к политике и бизнесу
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Тут важно как вы расстались и что вы сами хотите. Если расстались друзьями и вас это не волнует и все уже "поросло".....то и не волнуйтесь, работайте себе спокойно повышайте производительность труда. Если это мешает работе, вы чувствуете себя неудобно и хотите от него избавиться сделайте это в рамках служебных отношений. Можно например попрость варить кофе каждое утро или что-то в этом роде (в зависимости от вашей рабочей рутины) - сам уйдет. Если хотите поиздеваться и свести счеты, и он того заслуживает, то присоединяюсь к Чеширскому Коту - однозначно - склонять к сексуальному сожительству в извращенной форме.
It could be worse.................
Да ничего не хочу, даже кофе... Лишь бы в 4 ПМ приносил бАмажки с цифирками.Originally Posted by seapig
Как расстались? По-хорошему, мне стало комфортнее в одиночестве, чем в одиночестве вдвоем. Я честно обьяснила все и ушла. Кстати, он не верил что я чего-либо добьюсь; так что с одной стороны мое самолюбие удовлетворено ("смотри, я дотигла этого сама"), а с другой стороны меня раздражают его попытки подчеркнуть "ну мы же давние друзья"
сожительство? да поздно мне уже желать другого :smoke:
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|