Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: Elementary Schools.

Level 3 User Клёпа's Avatar

Default Re: Elementary Schools.

Quote Originally Posted by ridzeniece
    :34: :34: :34:
    Я хочу побыть в кородоре не потому,что он будет плакать,он 100% не будет, а потому,что мне очень трудно оставить его одного в школе,где он может потеряться, открыть дверь и выити в коридор и тд.Ведь пропадают же дети.

Ему так же будет легче от осознания того,что я за дверью и мы не расстаемся,чтоб не было шока.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Клёпа
    ... мне очень трудно оставить его одного в школе,где он может потеряться, открыть дверь и выити в коридор и тд.Ведь пропадают же дети.
    Можно микрочип встроить.
    Жил по совести, но себя не забывал.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Lor
    Можно микрочип встроить.
    Как хорошо,что у вас нет детей...
    НЕТ ВОЙНЕ!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я хочу побыть в кородоре не потому,что он будет плакать,он 100% не будет, а потому,что мне очень трудно оставить его одного в школе,где он может потеряться, открыть дверь и выити в коридор и тд.Ведь пропадают же дети.

Ему так же будет легче от осознания того,что я за дверью и мы не расстаемся,чтоб не было шока.

Клёпа, поговори с учительницей...Там будет целая группа молодих матерей в слезах - обычно где-то 4-5... А ребёнок будет играть - и не будет плакать даже...
    Двери из класса и из школы на замке - ни одна живая детская душа не может выйти из школы в течение дня ...

Заодно очень советую работать над toilet training .Ребёнок уже явно готов к этому, надо только немного терпения...
    Удачи! Пиши, здесь у многих дети и мы всегда будем рады посоветовать.
    НЕТ ВОЙНЕ!

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Я думаю оставаться не стоит, а вот позвонить раза четыре в первый день можно. Также можно до этого пару раз сходить в этот садик и рассказать, что там детки делают.
    Я думаю его в этой прескул научат ходить на горшок
    Познакомь его с кем-нибудь из этой прескул. Когда мой пошёл в садик в 2.5 лет, его взяла за руку девочка и повела показывать весь садик и вообще провозилась с ним полдня, опекала его.
    ..добрый ангел мигрени..

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Галка,большое спосибо за ответ. Вы меня немного успокоили.мои малыш уникальныи.Он по-большому ( если не у себя дома) ходит только в траининг пантс.И сразу требует ,чтоб его помыли.Но никому кроме папы и мамы делать етого не даст.
    Писает только в горшочек ,но просит,чтоб с него стянули штанишки.:роллеыес:

По-русски он не говорит и не понимает.Ему 4 годика.Только Енглиш. Умеет считать ин Спаниш.Все.

Скажите, а что купить к школе? Что нужно?
    извините, но я не совсем поняла в чём заключается "уникальность" ребёнка который в 4 года ещё в памперсы ходит? В вашем случае садик это то что надо, его там за пару недель всему научат.. его же свертники.
    А в чём проблема если он по-русски не говорит? вы что его, в русккоязычный садик отдаёте?
    А список вещей которые нужно приносить в школу в разных школах разный. Когда придёте на регистрацию вам там всё популярно обьяснят..

Quote Originally Posted by dream fairy
    Я думаю оставаться не стоит, а вот позвонить раза четыре в первый день можно. Также можно до этого пару раз сходить в этот садик и рассказать, что там детки делают.
    Я думаю его в этой прескул научат ходить на горшок
    Познакомь его с кем-нибудь из этой прескул. Когда мой пошёл в садик в 2.5 лет, его взяла за руку девочка и повела показывать весь садик и вообще провозилась с ним полдня, опекала его.
    Спосибо Drean Fairy

Я отдаю его в Елементары Скоол (праивит) Ето не садик,раньше 4 лет не принимают и всего 3 часа в день.В садике думаю нянчатся, а в Елементары Скоол не будут.

Quote Originally Posted by КошЫчка
    извините, но я не совсем поняла в чём заключается "уникальность" ребёнка который в 4 года ещё в памперсы ходит? В вашем случае садик это то что надо, его там за пару недель всему научат.. его же свертники.
    ..
    Ето не садик. Ето Елементари Скул.
    Уникальность в том как раз и есть,что в 4 года в обшественном месте не ходит в туалет.
    У него часто бывают запоры и он принимает лекарства,поетому он мы вынуждены держать его в траининг пантс.

Quote Originally Posted by КошЫчка
    А в чём проблема если он по-русски не говорит? вы что его, в русккоязычный садик отдаёте?
    А список вещей которые нужно приносить в школу в разных школах разный. Когда придёте на регистрацию вам там всё популярно обьяснят..
    А где я писала, что от того,что он не говорит по-русски будут проблемы?
    Мне написала,что если проблемы с англииским,то можно пребупредить училку.Я ответила,что проблем с англииским нет, ребенок только по-англииски и говорит.
    Last edited by Клёпа; 07-06-2006 at 02:38 PM.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Клёпа перед началом садика как правило всем родителям и детишкам устраивают знакомство с классом...Вас оповестят письмом или позвонят...Придёте сами всё увидите заодно будет возможность поговорить с училкой на интересующие вас темы.Не волнуйтесь!
    У меня сынишка пошёл в киндергарден джуниор ему было 3 года 9 месяцев.Правда не было проблемы с туалетом ...он с трёх лет уже всё делал сам.
    Не забывайте что это всего 3 часа.Придёт...игрушки увидит...и какая там мама? через пару-тройку недель будет сам в припрыжку бежать...
    Насчёт болеть это правда.Все мамы через это прошли...Если ребёнок до школы был домашним то готовьтесь брать дни с работы или имейте под рукой кого то кто сможет остаться дома.На все вопросы вам ответят .Получите целый пакет всяких бумажек за неделю-две до начала...
    Насчёт русского языка я просто давала совет на случай...мои дети сидели до школы дома со мной и когда начинали школу английского практически не знали...я через это прошла и знаю как это тяжело для ребёнка -стараться быть на равне с другими детьми...Но у вашего такой проблемы я вижу нет-замечательно! Ему будет намного легче!

Уважаемый Лор!
    Если вам нечего сказать девушке -не говорите ничего! Язвить здесь по моему неуместно.
    Спасибо!
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Галка,большое спосибо за ответ. Вы меня немного успокоили.мои малыш уникальныи.Он по-большому ( если не у себя дома) ходит только в траининг пантс.И сразу требует ,чтоб его помыли.Но никому кроме папы и мамы делать етого не даст.
    Писает только в горшочек ,но просит,чтоб с него стянули штанишки.:роллеыес:
    он не уникальный есть такие чувствительные детки, действительно чаще мальчики..
    не волнуйтесь так(легко сказать, да? но все равно). помните, что ваше волнение и беспокойство передается вашему чувствительному малышу.
    учителя скорее всего чуткие люди, с опытом работы с разными детками, со временем вашими общими усилиями-школы и дома-малышу будет легче при посторонних. будет получать удовольствие от школы и друзей.

насчет стоят и ждать его-не знаю, мне кажется, это нужно не ему, а вам..))
    вообще я помню, мне тоже было страшно волнительно отдавать свою старшую в первые разы в ясли-сады. такое ощущение предательства немного..нелогичное, но всеобьемлющее))

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)