Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 30

Thread: Пятая колонна

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Пятая колонна

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Еще один вопрос. Эти русоволосые мальчики будут ходить в американскую школу? Если да, то о промывании мозгов надо забыть. .
    Я уже рассказывал здесь о соседях моей сестры - мусульманах из Индии. Приехали, получают неплохие деньги, купили большой дом. А ненависть так и клокочет. До того, как сестра переехала, их сынок, школьник, признавался моему племяннику (они иногда играли в баскетбол): "я ненавижу здесь всех и всё". Тёмный Федя...
    Гораздо легче отправить их в Саудовское медресе. А если нет -- то это такой дополнительный риск, который перечеркнет все положительные стороны программы
    .
    Федя, ну ты совсем... В Саудии из них сделают арабов, а нужно, чтобы белый человек с безупречным американским произношением усыпил бдительность охраны и сделал чёрное дело. Теперь понятно?

Настоящий Индеец

А возьми тех же либералов. Откуда у них такие бабки на пропаганду, они же смогли запудрить мозги как минимум трети населения не хуже чем в арабском медресе. И ведь верят во всякую чушь типа голубых браков. Зачем арабом оружие если белые уничтожают сами себя, превращая святое дело в балаган.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Дядя Федор, при всем уважении к вашему (твоему) аналитическому восприятию поста, хочу заметить следующее.
    Существует реальная опасность использования немусульманских детей террористами в своих изуверских целях. Вот о чем говорить надо. Даже кричать.
    А с нестыковками и без нас разберуться.

А у полиции и FBI существует более чем тесный контакт, в отличие от расхожего мнения, почерпнутого из детективов.

Novice

Krakadil, а один чувак в Филадельфии отмазывался от обвинений в моней лондеринге разрабатывая теорию что таксисты очень удобны для использования в террористических целях (типа легко перемещаются, много их, много среди них выходцев из арабских стран, груз им легко прихватить). Совершенно официально и в течении полутора лет. Только все это с самого начала было полной и несусветной херней. Просто государственный аппарат, в отличии от частной конторы, способен такую феноменальную херню на полном серъезе копать, что даже сильно пъяному в голову не придет.
    Last edited by GGG; 06-28-2006 at 10:35 PM.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Krakadil
    ...Существует реальная опасность использования немусульманских детей террористами в своих изуверских целях. Вот о чем говорить надо. Даже кричать...
    Совсем не обязательно делать из детей славянской внешности терроистов - смертников. Есть такое спсоб ведения боевых действий, как развал страны изнутри с использованием "агентов влияния".
    Какраз та самая "пятая колонна".
    Существует версия, что развал социалистичекого лагеря как раз и произошел в результате действия подобных агентов. Против прямой агрессии (военной или экономической) можно поднять народ той или иной страны, явно указав на противника, а как сплотить народ в случае когда его последовательно пропагандируют изнутри. Причем делает это не злонамеренный "мистер Джонс", прорываясь через радиоглушилки, а хороший знакомый, товарищ по работе и т.п. Ясен пень, работа эта не дает мгновеного результата как бобмардировка фугасами, но и спрятаться от нее, как показала история, практически невозможно. Медленно, но верно, вербуются все новые и новые агенты. Причем многие из них даже не подозревают, что являются носителями и распространителями вражеской идеологии.
    В СССР главными "агентами влияния", развалившими страну были как раз те, кто по роду своей деятельности обязан был бороться с "тлетворным влиянием Запада". А именно - партийные и комсомольские вожди.
    Тема эта велика и болезненна. Полагаю, что Михаил меня начнет уличать и развенчивать. Да ладно. Я просто хотел обратить ваше внимание на то, через что уже прошел Советский Союз и его союзники. Результат - известен. Боюсь, что арабский мир сумел извлечь полезное из этого процесса и теперь начинает применять этот метод против своих соперников.
    Будте бдительны.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Федя, ну и каша у тебя. А всё потому, что увлекаешься "либеральными" медиа.
    Чем я увлекаюсь?
    Ты упустил "детали":
    1. Угонщики 9/11 были мусульманами с детства
    2. чеченские жёны - мстили.
    3. Взрослых славян в виновников массовых исламистских зверств пока не превращали. Или у тебя есть данные?
    А может, не надо теплое с мягким мешать? Мы говорим про террористов-самоубийц. Приведи мне примеры самоубийц, которых бы готовили к терактам с детства. Ислам -- это не то же самое, что терроризм. Быть мусульманинном с детства не значит промывать себе мозги, готовясь к самоубийству.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Я уже рассказывал здесь о соседях моей сестры - мусульманах из Индии. Приехали, получают неплохие деньги, купили большой дом. А ненависть так и клокочет. До того, как сестра переехала, их сынок, школьник, признавался моему племяннику (они иногда играли в баскетбол): "я ненавижу здесь всех и всё". Тёмный Федя...
    Не читал такого рассказа. Ну допустим, и что? Я и от русских частенько слышу подобное. Не адаптировались еще.
    Федя, ну ты совсем... В Саудии из них сделают арабов, а нужно, чтобы белый человек с безупречным американским произношением усыпил бдительность охраны и сделал чёрное дело. Теперь понятно?
    Произношение усыпит бдительность? Миш, ты в Америке был когда-нибудь? ;)

Quote Originally Posted by Krakadil
    Дядя Федор, при всем уважении к вашему (твоему) аналитическому восприятию поста, хочу заметить следующее.
    Существует реальная опасность использования немусульманских детей террористами в своих изуверских целях. Вот о чем говорить надо. Даже кричать.
    А с нестыковками и без нас разберуться.
    Не выглядит эта опасность для меня реальной. А если постоянно кричать о выдуманных опасностях, то, во-первых, у ФБР не хватит времени бегать по ложным вызовам, а во-вторых, когда-нибудь получится как в сказке "Тигр! Тигр!"
    А у полиции и FBI существует более чем тесный контакт, в отличие от расхожего мнения, почерпнутого из детективов.
    Тем не менее, это разные ведомства. И "волосатая лапа" вашего бизнесмена в полиции не заставит ФБР отказаться от возбуждения дела о терроризме.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

мне кажется что вывод прост - русские тетки, нивыхадити замуж
    за арабов. арабы злые. они дурному научат. и детей в мусульманов превратят. и в шахидов. оно вам надо? не надо оно вам. вот так вот.

(да че же это такое, в любой теме у меня вывод - ни выхади замуж,
    ни жынись, ну е мое).
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    ...
    (да че же это такое, в любой теме у меня вывод - ни выхади замуж,
    ни жынись, ну е мое).
    Это есть диагноз! Где, кто видел женатого кота?:grum:
    А за кошек - я не знаю....НадоКошЫчку спросить....

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)