да только $20 в час в Денвере зто одно а $20 в час в Сан Франциско зто совершенно другое.......Originally Posted by КошЫчка
да только $20 в час в Денвере зто одно а $20 в час в Сан Франциско зто совершенно другое.......Originally Posted by КошЫчка
а какая у вас профессия? правда НИИ здесь нет (одна беларусска думалаOriginally Posted by Dembel
в Денверское НИИ на работу устроится)
конечно если он из Питера то ему в Сиэтл WA сам Бог велел......Originally Posted by Дядя_Федор
важен баланс между оплатой труда и стоимостью жилья думаю лучше снимать квартиру в хорошем районе в Денвере за $750 в месяц чем жить
в Сан Франциско в гараже за теже $750 в месяц.........
И что делала беларуска после того,как не устроилась работать в Денверский НИИ,за отсутствием такового?Originally Posted by Yura717
Судя по всему, Вы и есть та белорусска, которую он имел в виду.Originally Posted by sinad
Хорошая же память у Дяди Федора.....Originally Posted by Дядя_Федор
![]()
А как насчет Phoenix, AZ? Жара- 120 по фаренгеиту - ето еше что за жара,но мне город и сам штат Аризона нравиться. Жалею что обратно в Кали переехал.А самое главное- $500 за большую однокомнатную платил.В Кали 11 сотен вываливаю....
Что интересно-каждыи второи парикмахер там-русскии с узбекистана.
Phoenix, AZ cамый быстрорастущий город в СШАOriginally Posted by Tuesday
Мне тоже так показалось.Что-то в упор не помню,что-бы я интересовалась работой в Денверском НИИ.Вопрос стоял в том-реально ли устроиться в Америке по конкретной специальности.Ни про Денвер ни про НИИ речь не шла.По-этому,если уже люди ссылаются на чьи-то посты-надо быть точными.И не пытаться сострить-тем более если природа остроумием обделила.Originally Posted by Дядя_Федор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|