в каждом штате по-своему ревенью делают (слово то какое хорошее):evillaughOriginally Posted by Yura717
в каждом штате по-своему ревенью делают (слово то какое хорошее):evillaughOriginally Posted by Yura717
Ваше замужество ничего не изменит, не тратьте зря деньги и не гоняйте маму за еще одним отказом.Originally Posted by nevesta
А чего так категорично то? Вот у меня знакомые есть, так мужчину к брату в гости в Америку два раза не пускали, хотя дома жена оставалась, а недавно взяли и дали визу, причем обоим с женой. Такая вот логикаИ что самое смешное, они намерены попытаться в Америке остаться.
Ваш муж американский гражданин? Попросите его позвонить к своему представителю в конгрессе. Так делали несколько людей которых я знаю, и их родственникамм давали визу.Originally Posted by 9999
Бубенчиков, 9999 - мужчинаOriginally Posted by бубенчиков
но я с ним согласна, это бесполезно, моей матери тоже уже 2 раза отказали, типа не доказала тесные связи с Россией и она с письмом от Когрессмена ходила и консул даже на ето письмо не посмотрел. Так что это, как правилно, бесполезно. Хорошо, конечно, если эти письма кому-то помогли, но у меня вот такой опыт с ними был.
Моя жена американская гражданка, да, но это на самом деле уже не столь важно- вместо мамы сюда мы просто сами с'ездили туда, неплохо время провели. Поскольку оставаться тут она в любом случае не собиралась, то большой разницы и нет, кому куда ездить... Далась ей эта Америка на старости летOriginally Posted by бубенчиков
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|