в семейной жизни нельзя быть счетоводом.Originally Posted by Sineglazka
в семейной жизни нельзя быть счетоводом.Originally Posted by Sineglazka
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
В чём то согласна, но поверь мне, если мой муж говорит мне 10 лет что хочет поехать на Аляску в круиз, поверь мне, я бы сделала ему сюрприз и за эти 10 лет один раз на Аляску можно поехать. С мамой ситуация немножко сложнее. Бывает ли возможность пригласить маму сюда на подольше, оплатив один её билет, вместо Фейриного и её сына + подарки?Originally Posted by На качелях...
Мы не знаем всей ситуации, это понятно, и так же какие компромиссы делала Фейри для него мы тоже не знаем....
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Все верно. Только думаем мы, обычно потом, а не "до".Originally Posted by На качелях...
Эх, если бы научиться все просчитывать наперед ... :(
Жил по совести, но себя не забывал.
ваще это весьма серьезный вопрос - покупать дом или нет.
если муж и жена не могут прийти к реальному согласию по
этому поводу - то какие тут могут быть компромиссы?
да никаких компромиссов тут быть не может, если один хочет
покупать и экономить, а другая хочет растрачивать на важные
или же неважные дела. как тут можно до компромисса дойти?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я не поняла как можно растрачивать на важные дела?Originally Posted by CatOfCheshire
И также на какие неважные дела растрачивает другая?
..добрый ангел мигрени..
Мама приезжала, больше не может. Там ещё тётя, папа, сестра, племянница и вообще город по которому я скучаю и вижу во сне. Короче мне это важно, я этим дышу, я согласна есть меньше, не надо мне шмоток, не надо сумок, туфель, драгоценностей нового мобильника, и не знаю чего там ещё.Originally Posted by Malishka
..добрый ангел мигрени..
Возможно - это оперативное слово.Originally Posted by На качелях...
Компромиссы нужны и без них ни одна пара не сможет прожить. Главное не терять себя в этих компомиссах. Те которые уступали больше поимут меня. :34:
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
я хочу сказать что если у людей стратегические цели не совпадают,Originally Posted by dream fairy
то им тяжело найти компромисс. растрачивать средства можно на любые дела, как на важные, так и на неважные. поездка к родителям - важное
дело. но капиталы отложеные на даунпэймент - тают. значит с его
точки зрения это растрата. и тут ничего не поделаешь. делай свои
выводы. ты в приоритете ниже чем дом. устраивает ли это тебя?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Возможно - мужу тоже что-то важно? И это идет вразрез с твоим важным?Originally Posted by dream fairy
И заметь, все, что ты написала в этой теме после первого поста - это доводы и доказательства, как тебе важны твои желания..
Но ты же не существуешь отдельно..
Действительно, о каких компромиссах может идти речь.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ну так я же про себя и пишу. Я знаю, что компромиссы нужны, я хочу понять до какой степени нужно идти на эти компромиссы. И заметь, я написала как мне важно одно желание, и насколько я должна и должана-ли ограничить себя в нём, потому, что мнения сторон (не виртуальных) совершенно противоположны.Originally Posted by На качелях...
Я ничего не пишу о других своих и его желаниях.
Я немного запуталась, поэтому и решила спросить тех кого лично не знаю.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|