сволочь....Originally Posted by Sineglazka
сволочь....Originally Posted by Sineglazka
НЕТ ВОЙНЕ!
..вот и я также думаю...детей надо "заводить",когда Б-г даёт...Originally Posted by Дядя_Федор
НЕТ ВОЙНЕ!
Мне кажеться, что для всех этот возраст наступает по разному. Нам сейчас хочется........Originally Posted by Lakomka
завести можно тараканов на куххне, а детей хотеть нужно в первую очередь (обоим).........Originally Posted by Lakomka
и желательно с "правильным" партнером :roll:Originally Posted by klukva
Я не ревнивая, но хату спалю
..пока годы не ушли...я своих "завела" в 24 и 35 лет....Originally Posted by anna salinas
НЕТ ВОЙНЕ!
У нас тетkа собралась рожать в 63, ее партнеру 65. У него не было детей она решила ему "подарочек" сделать. Когда zhурналисты спросили понимают ли они что в момент 16-и летия их ребенка им будет 79 и 81, они промямляли в ответ что дескать вседут здоровый образ жизни... Идиоты... А, яйцеклетка донорская былаOriginally Posted by zmeya3
Я не ревнивая, но хату спалю
Я первого родила в 18.Жуть...Помню-как мамку упрашивала ,чтоб посидела с ним,пока я с мужем аля-улю(гулять хотелось).Не качала,на руки лишний раз не брала-как спартанец рос.А сейчас (через 18 лет)родила второго.Так ето небо и земля...Бабушки нет(да и не надо,оказывается),никуда не тянет,хочется любую свободную минуту мелкому уделить.
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
я своего в 19 родила, тоже вырос сам по себе. Таскала его за собой абсолютно везде, ходил по рукам моих соседей, няничек , бабушка отдала ему половину своего времени. Затем мы все работали в одной компании, так он рос у нас работе. Но я как-то не гуляла нигде, а во сновном мы всегда работали и у нас паралельно с его воспитанием делалась карьера. Ну ничего всо обошлось дитя мое получилось удачное, во всяком случае пока. Ну дай бог у него все будет хорошо. А вот теперь когда мне за тридцать, я уже думку думаю насколько я хочу себе ребеночка или нет. Я уже мыслю совсем по другому, на мир смотрю по другому и немогу себе позволить , что бы и второй вырос сам по себе. Поетому довольствуюсь пока одним пацаном, правда ему на следующей неделе уже 15 будет, и меня охватывает страх остаться совсем одной, но на второго решиться немогу, слишком много проблем.....:(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|