Видик, Вы не перепутали сиксуальное васбуждение с чуйствами?Originally Posted by Vidik
Ну духовностию там фсякой тыр пыр.....
Видик, Вы не перепутали сиксуальное васбуждение с чуйствами?Originally Posted by Vidik
Ну духовностию там фсякой тыр пыр.....
А я когда о сиськах думаю мне больше уже ничего в голову не лезет. Надо успокоиться а потом подуматьOriginally Posted by Саломея
![]()
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Я ужаснулась, ( хых, а можит и нет...) придставив себе картину, как подбегают к деуше на улице два мужика и давай ей уши лизать, один с одной стороны, другой с другой....Originally Posted by Nabludatel'
Она их палюбила ушами одновременно.
Но, может быть один лизал лучше, тогда она полюбила только одного....и лизнула иго тожи.
Ага...сидят Видик с деушкой...так у них всё интимна....деушка чивота там щибечет, щибечет....Видик о сиськах думаит....и давит так на них ( у девушки разумеется)...давит и думаит, давит и думаит...Originally Posted by Vidik
Деушка: Видик! Я пить хачу....
Видик продолжаит давить и думать о том же....
Деушка: Видик! Я писать хочу! Виииииидиииииик! Мне надо в туалет.....Виииииидиииииииик!
Видик: Извини дорогая, я когда о сиськах думаю, а я о них думаю, мне больше ничего в голову не лезет....Счас я успокоюсь и ты ....
А что она на интимные свидания ходит чтобы пописать? Тогда ей не ко мне а к тем кто лижет уши. Сиськи - Видик. Не Сиськи - Не Видик.Originally Posted by Саломея
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Вобщем-то у девушек есть два внешних уха и одно среднее (внутреннее). Ето если мне не изменяет память об уроках природовения.Originally Posted by Саломея
Короче нужно три мужика на улице. Два - на вылизывание внешних и один на среднее ухо
цирк с конями
Ну ты еще предложи Видику напарника взять. У девушек ведь по 2 сиськи обычно, согласно выученному на природоведении. Он же не сможет 2-мя сиськами одновременно заниматься.Originally Posted by Nabludatel'
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Средних ух(ов) тоже два.Originally Posted by Nabludatel'
Видик, ты когда с девушкой на "интимном свидании" - в туалет не ходишь что ли?Originally Posted by Vidik
И девушку не пускаешь? А если "интимное свидание" затянулось в ночь?
Терпеть будешь, что ли?
цирк с конями
"они отдали б немало за пару крыльевOriginally Posted by Nabludatel'
они отдали б немало за третий глаз
за руку на которой четырнадцать пальцев
им нужен для дыхания другой газ.."..;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|