XL точно не промахнешься....
XL точно не промахнешься....
Просторнее - лучше. Придает внешнему виду более распиз..скии окрасOriginally Posted by Anastasiya
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Рубашки с коpoтким рукавом: LOriginally Posted by Anastasiya
Рубашки с длинным: XL .Так же смотри на воротник (16-16 1/2) и длинну рукавов (33-34)
Брюки: 34 или L
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
188 но я покрепче твоего мужа ака размер жопы 36
Так вот рубашки нужно
[Long Sleeve] [L] 34-35 /16 но если шея как у куренка тогда /14
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А вы че? Успели подраться?Originally Posted by химик
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
иммелось ввиду по комплеции ... фигуре речиOriginally Posted by Vidik
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Сегодня в магазине нашла мужчину, он чуть по ниже, но по крепче - накаченый в плечах.
Так он сказад что покупает себе XXL
И тут я призадумалась XL или XXL.
Футболки класные, но они какие-то квадратные. Или сильно широкие, или сильно короткие - короче оптический обман.
Дорогие мужчины - в чем прикол?
Я набрала вещей кучу и отложила до завтра. На свежую голову легче определится...
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Странно как -то.. 34-й джинсы и ХХL - нипанимайт..я вас там.. А футболки могут быть действительно квадратные..Ну как на качков. Широкие и короткие..гыы.. как топики они мужыкам
Если 186,подтянут,то размер рубашки XL.Вот на костюмную рубашку желательно знать окружность шеи(если галстук будет одевать).Да и рукава у XL подлиннее.Если casual рубашку,то зависит от его стиля.Можно и L,если любит в обтяжку.Их щас много с удлинёнными рукавами.Пиджак точно XL.А где ты видела брюки,чтоб на них только буквы были?Я со времён Совка таких не встречал.Всегда цифры стоят.
Опять ниче не понимаю.. как рост влияет на размер..А если длинный и худой - ему тоже XL-ку..Оно ж как на пугале будет..Крочи ничего не понимаю в ваших размерах..С новым годом, пашёль нафик..(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|