Алтер, ты когда нибудь был "запасным вариантом"? ;)Originally Posted by Alter Ego
Алтер, ты когда нибудь был "запасным вариантом"? ;)Originally Posted by Alter Ego
Нет, ты сейчас не совсем прав. Иногда излишне впечатлительные люди с хорошо развитой фантазией могут себе напридумывать черт знает что... И как тогда жить?Originally Posted by На качелях...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Спроси, был ли он когда-нибудь "основным".Originally Posted by Serge7
Нет. Не был. И не буду.Originally Posted by Serge7
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Акела, основным тоже не был.Originally Posted by Akela
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Алтер, а можно доверять человеку, которого любишь? Во-всем и всегда?Originally Posted by Alter Ego
Я так и подумал, потому что твои посты излишне.. категоричны, скажем так. И слишком идеализированны.:34:Originally Posted by Alter Ego
Нет, не болезнь - комплекс. Серьезный. Тяжелый. Неизлечимый.Originally Posted by Alter Ego
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Акела циничен и прожжен.. :shura:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Серж..что значит "запасным вариантом"..Фигня какая-то..Просто ты в таком случае не проявил достаточно желания , стать для женщины одним-единственным..Вот тебя и списали на скамейку запасных ( я без переходов на личность)Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|