Originally Posted by alina_seoul
ан ян хасе-о!
Originally Posted by alina_seoul
ан ян хасе-о!
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Ну если корейцы - зто свиньи ..... то зачем вы вышли замуж за хряка?Originally Posted by alina_seoul
Свиньи кореянки (я бы даже сказала Сеулянки). Мы раньше жили в Кванджу, где был чемпионат мира по футболу в 2002, там такой народ ухоженый, стильный! Мне тогда казалось Боже, ну зачем корейцы на русских женятся. У них и своих красавиц полно. А теперь я просто в шоке. Хотя вы знаете, это наверное в любом большом городе такая тенденция есть. В Москве я тоже год жила. Не скажу ничего плохого, но стиль одежды от Хабары отличается. У нас девченки не обуют сланцы выходя в город.
А замуж вышла не по национальному признаку, а по душевной привязанности. Вот. Приезжайте в общем к нам и сами посмотрите. Кстати, хорошего тоже много:34:
Ой, а я помню как мы на лодке переплывали на другой берег и я там ловила огромных кузнечиков, которые в спичечный коробок не влазили. (Саранча что ли?). Потом я нарвала какой-то высокой травы и принесла домой - через день вся комната была в больших лохматых гусеницах - они откуда-то вылупилисьOriginally Posted by Манюня
А еще, мой первый визит в Комсомольск-на-Амуре был года в 2-3. Я прожила там год. Меня отдали в детский сад. Зимы холодные и все носили валенки. Так вот значит купили мне новые валенки и отвели в детский сад...забирали в этот вечер меня одну из последних в группе, и когда я стала свои валенки одевать - оказалось это чужие, стоптанные с дыркой! Меня отругали. А я не могла понять за что - ведь они все одинаковые - и как понять где мои где чужие если их в куче ставили сушится под батарею...? Обидно было..
А еще когда я плохо себя вела - меня пугали что прийдет белый медведь и меня заберет...
Последний раз я была там в 10 лет. Воспоминания: Амур и туча комаров. А рано-рано утром мы ходили на причал и покупали красную рыбу по 10рублей штука. Потом дома сами красную икру "готовили"
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Смотреть здесьhttp://forum.russianamerica.com/f/sh...ove+californiaOriginally Posted by alina_seoul
Смотреть здесьOriginally Posted by alina_seoul
Аплодисменты Serge7...:-)
Last edited by Slippery When Wet; 06-14-2006 at 10:59 PM.
Про хабаровские холода - последние лет 7-8 погода изменилась сильно. Уже не так холодно (уж не знаю почему). Раньше идешь в школу - одни глаза видно. шарфом обмотался, носков шерстянах пары три - и вперед. Сейчас холодно только когда ветер сильный, а так на Сеул похоже, ничё страшного.
Когда совсем маленькими были, кузнечиков не ловили (наврядли это была саранча...), зато ловили головастиков на Левом Берегу (так в народе остров через реку зовется, где дачи) и несмотря на мамино недовольство везли домой пакеты с водой и кучей головастиков, по дороге вода выливалась, люди шарахались как от прокаженных, а нам было весело. До взрослых лягушек, понятное дело, головастики не доживали, но мы все равно каждый раз их ловили. Сейчас думаю фу какая гадость. как раками то трогали...
![]()
Last edited by Akela; 06-15-2006 at 07:12 PM.
Alina, а когда вам гражданство корейское получать? Или вы имеете право только на вид на жительство? Не знаю как в Кореи с законами натурализации. А Хабаровск в 2005 году был признан самым благоустроенным городом России. Что такую реку отравили - жалко конечно. Так и приходит на ум песня " у высоких берегов Амура, часовые Родины стоят".
Алина, привет, землячка! а я и сейчас здесь живу. ;)
No prayer for the dying
хаха, случайно не я ?Originally Posted by Манюня
:cool:
No prayer for the dying
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|