Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 39

Thread: Я из Хабаровска.Всем Келынь!

не модератор FOLEY's Avatar

Default Re: Я из Хабаровска.Всем Келынь!

Quote Originally Posted by alina_seoul
    [img src=http://b.foto.radikal.ru/0606/f019d4a39f15.jpg]
    правда красота?!

ан ян хасе-о!
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Forum Hero Yura717's Avatar

Question Re: Я из Хабаровска.Всем Келынь!

вообще меня раздражает как они одеваются, особенно в Сеуле (как свиньи, честное слово). Такой у них прикол - рюшечки, бантики... В общем строят из себя таких невинных девочек даже в сорокет, а на деле хабалки ужас! Кстати поделитесь приколами! Что американцы
    Ну если корейцы - зто свиньи ..... то зачем вы вышли замуж за хряка?

Level 1 User

Свиньи кореянки (я бы даже сказала Сеулянки). Мы раньше жили в Кванджу, где был чемпионат мира по футболу в 2002, там такой народ ухоженый, стильный! Мне тогда казалось Боже, ну зачем корейцы на русских женятся. У них и своих красавиц полно. А теперь я просто в шоке. Хотя вы знаете, это наверное в любом большом городе такая тенденция есть. В Москве я тоже год жила. Не скажу ничего плохого, но стиль одежды от Хабары отличается. У нас девченки не обуют сланцы выходя в город.
    А замуж вышла не по национальному признаку, а по душевной привязанности. Вот. Приезжайте в общем к нам и сами посмотрите. Кстати, хорошего тоже много:34:

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Лучшие воспоминания детства - купание на Амуре .
    Ой, а я помню как мы на лодке переплывали на другой берег и я там ловила огромных кузнечиков, которые в спичечный коробок не влазили. (Саранча что ли?). Потом я нарвала какой-то высокой травы и принесла домой - через день вся комната была в больших лохматых гусеницах - они откуда-то вылупились
    А еще, мой первый визит в Комсомольск-на-Амуре был года в 2-3. Я прожила там год. Меня отдали в детский сад. Зимы холодные и все носили валенки. Так вот значит купили мне новые валенки и отвели в детский сад...забирали в этот вечер меня одну из последних в группе, и когда я стала свои валенки одевать - оказалось это чужие, стоптанные с дыркой! Меня отругали. А я не могла понять за что - ведь они все одинаковые - и как понять где мои где чужие если их в куче ставили сушится под батарею...? Обидно было..
    А еще когда я плохо себя вела - меня пугали что прийдет белый медведь и меня заберет...
    Последний раз я была там в 10 лет. Воспоминания: Амур и туча комаров. А рано-рано утром мы ходили на причал и покупали красную рыбу по 10рублей штука. Потом дома сами красную икру "готовили"
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Вы тоже если не трудно пришлите фотки каких-нибудь интересных мест
    Смотреть здесьhttp://forum.russianamerica.com/f/sh...ove+california

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Вы тоже если не трудно пришлите фотки каких-нибудь интересных мест
    Смотреть здесь

Аплодисменты Serge7...:-)
    Last edited by Slippery When Wet; 06-14-2006 at 10:59 PM.

Level 1 User

Про хабаровские холода - последние лет 7-8 погода изменилась сильно. Уже не так холодно (уж не знаю почему). Раньше идешь в школу - одни глаза видно. шарфом обмотался, носков шерстянах пары три - и вперед. Сейчас холодно только когда ветер сильный, а так на Сеул похоже, ничё страшного.
    Когда совсем маленькими были, кузнечиков не ловили (наврядли это была саранча...), зато ловили головастиков на Левом Берегу (так в народе остров через реку зовется, где дачи) и несмотря на мамино недовольство везли домой пакеты с водой и кучей головастиков, по дороге вода выливалась, люди шарахались как от прокаженных, а нам было весело. До взрослых лягушек, понятное дело, головастики не доживали, но мы все равно каждый раз их ловили. Сейчас думаю фу какая гадость. как раками то трогали...
    Last edited by Akela; 06-15-2006 at 07:12 PM.

Forum Master

Alina, а когда вам гражданство корейское получать? Или вы имеете право только на вид на жительство? Не знаю как в Кореи с законами натурализации. А Хабаровск в 2005 году был признан самым благоустроенным городом России. Что такую реку отравили - жалко конечно. Так и приходит на ум песня " у высоких берегов Амура, часовые Родины стоят".

Forum Regular Collaps's Avatar

Алина, привет, землячка! а я и сейчас здесь живу. ;)
    No prayer for the dying

Forum Regular Collaps's Avatar

Default Re: Я из Хабаровска.Всем hello

Quote Originally Posted by Манюня
    Ой, здрасте. У меня мама - хабаровчанка, я часто у вас там летом у бабушки отдыхала. И по моему моя первая любовь тоже там сейчас нинароком живёт.
    хаха, случайно не я ?
    :cool:
    No prayer for the dying

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)