Мне разрешают.;) :grum:
Просто днем времени совершенно нет.
Мне разрешают.;) :grum:
Просто днем времени совершенно нет.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ха, я тоже себе разрешаю ;)Originally Posted by Akela
и ты прав, после того как себе разрешишь у меня на работу времени не остается
А у нас разрешают.
Жил по совести, но себя не забывал.
В этом смысле я очень дисциплинирован. Работа всегда идет первой. А вот если останется время, то тогда интернет. Последние месяцев 6-8 на интернет времени не остается....Originally Posted by NataliaLA
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я не могу сидеть и тупо работать по 20 часов, даже если много работы, я отвлекаюсь раз в какое то время на интернет, просто чтобы отдохнуть...пока курила было легче перекурчики былиOriginally Posted by Akela
но работу все равно заканчиваю во время
А мне пофик разрешают или нет. Если работа мешает лазанью по интернету надо ее поменять![]()
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
У меня работа online. Так что не вопрос. Вопросы будут, если log посмотреть. Так я ж сам и смотрю...;)Originally Posted by марик - камарик
славненько ты устроился :DOriginally Posted by Slippery When Wet
У меня на работе почти всё зафильтровано.. даже 1800[flowers] прикрыли.. ужос ваще.. как только форум зафильтруют начну работать :47:Originally Posted by mex
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|