Хотя бы потому, что туристическую визу молодой незамужней девушке, имеюshей сестру в штатах уж точно никто не даст :his:Originally Posted by Дядя_Федор
Хотя бы потому, что туристическую визу молодой незамужней девушке, имеюshей сестру в штатах уж точно никто не даст :his:Originally Posted by Дядя_Федор
Я лишь изменчива и своенравна, и во всем я - женщина, и отнюдь не добродетельна...
Я бы не сказал столь категорично, тем более, что имеющийся вариант еще хуже.Originally Posted by Pit
Молодой девушке и женщине получить турвизу почти нереально. А [J-1] - более чем реально.Originally Posted by Дядя_Федор
У меня сейчас гостит сын знакомых после 2-го курса. Десятки "фирм" и филиалов занимаются отправкой студентов с J-1 (чем он и воспользовался). У него был вызов в Мэриленд, но он приехал в Бостон. Сообщит куда положено об изменении планов и все. Но должен куда-то устроиться и отрапортовать.Originally Posted by pussykat
Если Вы едете учиться, то школа возьмет с Вас аванс за учебу - остальное - потом. Если Вы не появитесь по месту учебы в течение месяца, то о Вас будет сообщено в [INS].
Да, обидно что так получилось. В Вашей ситуации подавать на Ф или на Би - не стоило. А вот Джэй, как уже сказали, Вам "светила" бы на 120 процентов. Еще не поздно подать на программу в этом году? Узнайте. И офицер, который будет рассматривать аппликейшен на Вашу Джей, точно будет в курсе, что такое МГИМО. Аппрув гарантирован.
А правда, что в МГИМО теперь бесплатного обучения вообще нет? Если так, то сколько в год платите, если не секрет?
Спасибо всем за ответы![]()
а по поводу обучения: у нас есть бюджетные места и довольно не мало. а платное стоит от 7000 до 10000дол. в год.
А за бюджетные места не приходится отдавать те же $7-10K вперед, частными, так сказать, путями?Originally Posted by pussykat
Да, по моему там уже никого не волнует по work travel где и как ты работаешь. Если улетит вовремя то никаких вопросов не должно быть. А вот если будете рапортовать, то по правилам он должен был сначала к тому работодателю ехать на основании которого ему выдали визу.Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|