Попадалово.
Попадалово.
Естесственно. Потому что эта виза не предполагает продления, в нормальных обстоятельствах. Докажете, что Ваши обстоятельства абнормальны -- получите, что хотите. А не докажете -- ай-яй-яй.
Предполагалось, что визу в аэропорту дадут на 6 месяцев а не на 2 сейчас геморрой замучит, то ли отправлять мать назад в срок по визе (муйдохаться с билетами), опять же поиск бэбиситтера, то ли оформлять I-539 и надеется, что успеем в срок
Вот только выделенного никому никогда не говорите, ладно? Ваша мать у Вас бэбиситтером не работает и не собирается.Originally Posted by Саша
А она волонтёрит
Я не шутил. Человек в гостевом статусе не может выполнять работу, за которую, не окажись этого человека поблизости, кто-то другой получал бы зарплату.Originally Posted by Саша
В частности, бэбиситтерство -- очень неприятный момент для бабушек-гостей. Слышал я историю про бабушку, которая сказала офицеру на границе, что приехала "с внуком сидеть," и села на ночь в иммиграционную тюрьму прямо в аэропорту, откуда ее потом адвокат за Х килобаксов извлекал. К счастью, извлек.
Понятно, что не шутили. Это я так. И если вернуться к основному вопросу. Обязательно ли мне аффидавит оф саппорт посылать ( в указаниях к заполнению этой формы я не нашел указаний на этот счет) Может достаточно будет банковской справки, справки с работы и истории про авиабилеты (тем более так и есть)
Не обязательно.Originally Posted by Саша
Истории про авиабилеты?Может достаточно будет банковской справки, справки с работы и истории про авиабилеты (тем более так и есть)
Несмотря на то, что написано в инструкции, можно (и нужно) посылать копию. Оригинал оставьте себе.Originally Posted by Дядя_Федор
А по поводу причины для продления - что мол билеты на более позднюю дату - это не пойдет. Я бы вообще не волновался особо по поводу "продлят-не продлят". Каждый второй обладатель визы Би2 обращается за продлением, и 99 процентов это продление получают. Не надо никаких аффидавитов. Достаточно "выразить" желание побольше посмотреть страну и т.п.
истории про авиабилеты. нам продлить то нужно пребывание на 1,5 месяца. и еще вопрос, пройдет on-line распечатка банковского счёта или обязательно нужен ресип из банка?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|