хорошо, завтра поеду.
Спасибо всем за советы.;)
хорошо, завтра поеду.
Спасибо всем за советы.;)
всем привет!
ВЕРНЕЕ "СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ"Originally Posted by Фима Собак
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
пойди и узнай небыло ли у них недосдачи в кассе вчера. они обманыывать не должныOriginally Posted by пупсик
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Нифига, когда я в магазине работала, дисбаланс до $100 считался обычным делом.Originally Posted by марик - камарик
oмайгад
А я как-то посчитал значение константы ПИ до восьмого знака после запятой... Дал его профессору, а он отсек до 4 знаков после запятой и сдачу дает... От ведь, удивился я... Не взял... Я честный...Originally Posted by пупсик
Всегда возвращаю.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Маня, я тоже работала здесь в магазинеOriginally Posted by Манюня
И тоже по типу "Блумингдейлс"..Поскоку дело было три года назад, точно не скажу, чтоб не соврать-но сто долларов был огромный дисбаланс...Кассу пересчитывали без конца при куда меньшей недостаче..
У каждого магазина, наверно, свои правила.
oмайгад
Увольнять ее конешно не уволят, но ощущение неприятное.когда касса не сходится. приходит менеджер, смотрит коршуном..не потому что именно тебя подозревает, а потому что уже начало одиннадцатого ночи и пора домой...и вы как идиоты это все по тридцатому круги пересчитываете..))
(ишь ты. аж ностальгия пробила))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|