Кидать в огонь можно и дрова
Кидать в огонь можно и дрова
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Не Газон – уже отрада,
Поучить – эт тоже надо,
Правда лучше посмеяться,
Расскажи про смех сквозь пальцы :D
не смех сквозь пальцы, а смех сквозь слезы )))
Ты, смотри, смотри Мари,
Будет лихо как в Твери,
Вот и мы игру начали,
Называется мочалить :D
Маяковский прям!
мочалить это что? мочалками кидаться?
Мочалить – это не кидаться,
Мочалить – это баловаться,
Мочалить – это веселить,
Мочалить – это не хандрить :D
Обниматься, целоваться,Originally Posted by abc
И по улицам шататься,
Накуриться и попить,
Влезть на форум и флудить
А чего блин так накинулись на авс... всего то пошёл разговор на полит тему... ну не сходятся у вас мнения... впрочем лучше кинем по нему чем нить... тяжелым
а от себя скажу - спасибо Бушу. Центр терактов сдвинулся подальше от штатов. Жалко правда солдат американских.
Что же до болванов террористов - ну ничего нового в статье не было написанно. И вообще Иран из давна истекает слюной по Ираку. У них даже пословица есть - Путь на Иерусалим лежит через Багдад.
Да и вообще топик начался под названием "конец потери ума". Дык в продолжении темы - тут один из первых комикадзе кого удалось поймать живим объяснил почему он пошёл на это "5000 долларов семье и 69 девственниц в раю"... я бы сказал полная потеря разума и уже давно.
а мне летать охота
Сама бы лучше не сказала.... :ladush:
А цепляться к АБСи уже у многих вошло в привычку, правда вредную........
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Тигор, мы обязательно постараемся передать ваше спасибо Бушу. Не очень понятно, как он облегчит вам жизнь в Израиле. Особенно, когда у власти в Ираке окажутся клерикалы поддерживающие всех возможных палестинских террористов. Кстати, вы никогда не задумывались почему Ирак стал #2 в борьбе с террористами, а не Сирия, оккупирующая Ливан, поддерживающая Хезболлу, и официально владеющая хим оружием? Или Иран, с его ядерной программой?
И что это за центр терактов такой, и куда он сейчас переместился? Хорошо бы знать. Такую инфу и CIA можно толкнуть, а то они не чешутся такой центр найти.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|