Пару тыс. маловато, тем более если с семьей ехать. вы на эти пару тыс хотите купить билет и там на оставшиеся деньги раскрутиться? сможете если в Канаду поедете, там пособия платят тем кто пока не нашел работуOriginally Posted by sergei07
Пару тыс. маловато, тем более если с семьей ехать. вы на эти пару тыс хотите купить билет и там на оставшиеся деньги раскрутиться? сможете если в Канаду поедете, там пособия платят тем кто пока не нашел работуOriginally Posted by sergei07
как пойти от пративного без суеты с гражданством хотябы пожить пару лет набраться опыта язык выучить подзаработать а там и опыт будет ну как начать дайте координальный совет пожайлуста
Я не о депортации. Я о том что голливудские представления о жизни в Штатах сильно не соответствуют действительности. Многим и по многим причинам тут не в кайф. А может и в кайф, но ТАМ ещо в бОльший кайф.Originally Posted by Olegator666
Вон ЛАмена распроси. Он кажись купил квартирку в Москве и переесжает туда.
А я б в Швицарию или Голландию переехал...но стар я уже чтоб дергаться..
нет без билета и без семьи пока один
50 тоже мало.Originally Posted by Olegator666
Я вот когда приехал у меня $100 было. Годик покрутился как бомж, потом уже семью перевез..
Но это давно было.
а чтож мне делать? больше денег нет зарабатывать тут эти тысячи сами знаете 1000 там и тысяча тут совсем разные вещи
а есть аська у вас ?
все все пропали:confused:
Если ехать нужно попросить знакомых, или через форум кого то, что бы встретили, помогли на первое время,найти работу, и жилье. Кто то делает это бесплатно, кто то из корыстных попуждений. Я уверен что своими силами мало кто ехал без знакомых и всякого рода хелпа. Многие ехали туда дикарями. И как сказал Леон бомжевали первое время, в прямом и переносном смысле этого слова.Originally Posted by sergei07
Кто куда пропал? Вашим последним вопросом было, есть ли у Леона аська. Вы хотите, чтобы кто-то другой ответил на этот вопрос? ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|