Почему только мужчина? это должен уметь каждый уважающий себя человек.Originally Posted by CrazyDoctor
Почему только мужчина? это должен уметь каждый уважающий себя человек.Originally Posted by CrazyDoctor
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
По ситуации ....
семейные спроры решаются по принципу мы тут посовешались и я решил, при условии что умеешь за базар отвечать. Из сугубо личного опыта и наблюдений за семьями друзей никакие демократические походы не работают. Конфлиты ето несколько другое чем споры поскольку один из главных уроков жизни которые я когда либо поимел - был факт что правд всегда как минимум 2. Все зависит чего ТЫ хочешь вынести из конфликта? Если хочешь пар выпустить (что то произчлсо и уже факт свершившийся) или хочешь просто пистон вставить виноватой стороне - тады да делай разбор полетов сразу же.
Если же задача стоит в том что бы проблему фиксануть - отложи разбор полетов на потом и заимись проблемой даже если она возникла не по твоей вина потому что сколько пара не выпускай сколько пистонов не вставляй .... проблема от етого не испарится
Если проблема не поддается фиксации но на будушее хочешь предотватить подобные казусы опирайся на библейское око за око - накажи виноватого не бранью а делом, и всегда помни что за око выбивают око а не отрывают головы
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну тут я не уверена. Возможно мужчинам легче успокоить нервы. А вот девушкам, порой, просто нереально. Иногда бывают такие случаи, когда из-за шмотки или из-за мужчины, они ненавидят друг друга всю оставшуюся жизнь :oops:Originally Posted by CrazyDoctor
А мне, как-то один хороший знакомый сказал:Originally Posted by химик
"никто из нас в этом мире не претендует на полную объективность, а в конфликте - особенно" (с)
Конфликты на работе? Все просто: Ты начальник, я дурак...Говори мне как надо сделать и я сделаю. Ответственность за результат на тебе..
Конфликт дома? Тоже просто. РАзворачиваюсь и ухажу.
А чо ругаться-то? Случилось чего? Умер кто-то? НЕт? Тогда делай как я сказал или бери меня на полное финансовое содержание и я буду делать как ты сказала. НЕ нравится? Значит проблема совсем не разрешима. НАдо разводитца дорогая. Пойдем завтра разведемся....Станет лучше? НЕт? Тогда вот выслушай что я логично предлагаю.....Ну, какой твой положительный ответ?
Опять нет? Ну тогда завтра разводимся.
( Завтра или конфликта уже нет, или развод и конфликтов уже никаких в будующем не будет...)
Я живу на конфликтах - мне без них скучно. Добавляет остроту отношениям. Конечно, надо знать когда остановиться. Остановиться должен мужик - мой папа, например, просто говорит: "с женщиной спорить, себе дороже." И всё, никому не обидно.
Мой муж, например, этого так и не понял. Наоборот, в самом начале мог запросто сдаться, не спорить, дать мне самой ошибиться, а потом, к концу брака, стал очень запальчив, считал что если он меня не переспорит, значит в дураках остался. А это очень опасный подход.
С Зюзиком конфликтуем потому что очень эмоциональные. Здесь другая ситуация - я даю ему [benefit of the doubt] потому что он старше и по идее умнее. Но иногда он тоже бывает не прав, и в таких случаях я никогда от своей точки зрения не отступлю, хоть ты лопни. В таких случаях он просто машет на меня рукой и прикидывается, что забыл о чем ваще спорим. Умный - уступает. Я понимаю что в данный момент признаюсь в некоторой глупости, но честно говорю, что я над этим работаю. Над "уступлением." Это тяжело, но нужно.
oмайгад
...Не сковороде. И, в общем-то, не в руки...Originally Posted by Монашка
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
С Манюней спорьте по закону,Originally Posted by Манюня
Не знаете с какого кону,
Она надумает судить,
И в каталажку посадить :grin:
абажаю!!!!Originally Posted by abc
(извините за эмоции)
Originally Posted by Cleopatra
Как погасить конфликт..
Вопрос "Что Вы имеете в виду?" останавливает скандалиста моментально, когда на вас пытаются "наехать", человек теряется от этого вопроса, и когда начинает пытаться логически обяснять свои поступки, слова - тут уже не до крика, а как бы в дураках не остаться, обясняя свою некорректность...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|