Ну всю статью я разбирать не буду. Так, пару мест. Хотя скажу так -- это не плохой феминизм. С тем, что говорят эти девушки, я практически согласен. Плохой феминизм -- это когда женщины призывают мужчин поголовно кастрировать, когда разрушают семьи и говорят, что все поголовно мужики -- насильники. Я думал, Вы про это... И то, каждый имеет право на свое мнение, не правда ли? Девушки борятся за права женщин, как они их понимают, коммунисты -- за права рабочего класса, а Ку-Клукс-Клановцы -- за права белой расы. ;) Вы ж не утверждаете, что в Штатах хорошо только белым пролетариям?![]()
Я с ней согласен. Перечисленные явления -- недопустимы. Вы не согласны?Originally Posted by W1nner
А что, показ мод -- это культ женской сексуальности? По-моему, это показ тряпок, а не секса. Кроме того, ну хорошо, допустим, девушка вот против показа мод. И что? Показы мод запретили где-то?И, наконец, против культа женской сексуальности. (из книги "повседневная жизнь американской семьи)
Я на счет культа женской сексуальности-а? Показ мод унижает женщин?!
Если женщина этого хочет -- почему нет?Сказала, что женщина должна делать свою карьеру наравне с мужчиной и независимо от него.
А классовость-то тут при чем? Что за коммунистическая демагогия?– Что вы называете эксплуатацией? – пытаюсь я ее охладить. – Это ведь понятие классовое.
Ну и почему же?– Позволь, – возражаю я. – Но ведь, скажем, заведовать кафедрой может далеко не каждый. Так же, как и стать профессором. На это нужны способности.
– Ну и почему у мужчин этих способностей больше, чем у женщин?![]()
Все так.«Женщинам – равные возможности!», «Две трети руководящих должностей – женщинам!». Смысл выступлений все тот же: если женская часть преподавателей составляет большинство, то их участие в руководстве должно быть пропорциональным.
(из книги "повседневная жизнь американской семьи)
НУ КАК ВЫ на это ответите или это не так ?Где здесь судебный процесс за открытую дверь? Женщина должна иметь те же возможности в жизни, что и мужчина. Где в этом утверждении ошибка?
Если хотите чего-нибудь горяченького, погуглите на слово feminazi лучше. А здесь все путем... ;)

Reply With Quote